По сообщению источника, причиной смерти Власовой стал коронавирус. На днях состоится церемония прощания с женщиной, к этому времени Алексей Панин, который сейчас проживает в Испании, должен прилететь в Москву.

Татьяна Власова, много лет отдавшая работе редактором в издательстве «Наука», ушла из жизни еще 5 января, но только сейчас ее близкие решили предать новость огласке. К слову, женщина всегда поддерживала сына, несмотря на его эпатажный образ.

Татьяна Власова во всем поддерживала сына
Татьяна Власова во всем поддерживала сына

К слову, сам Панин пока не прокомментировал трагедию. 43-летний актер вообще не любит рассказывать о происходящем в семье, поэтому вокруг его персоны всегда ходит много слухов. Так, на протяжении многих лет поклонники Алексея были уверены, что у он состоял в отношениях со звездой сериала «Маргоша» Марией Берсеневой. Недавно Мария довольно резко отреагировала на подобные доводы.

не пропуститеАлексей Панин: «Марина Александрова меня бросила»

«Мы даже за руки никогда не держались. Я познакомилась с Лешей, когда он был достаточно известным, востребованным актером. А то, что происходит с ним сейчас...Честно скажу, мне его жалко. Это какие-то нарушения в психике, отклонения, если человек ведет себя так, записывает подобные ролики. Видимо, это те медные трубы, которые Алексей не прошел», — заверила брюнетка.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Звезды сошлись» на НТВ
комментарии