Так, например, 32-летний Алексей Щербаков признался, что съемки в проекте не вызывают у него большого удовольствия. Об этом он заговорил во время беседы с Ильей Соболевым, который расспросил его как справиться с депрессивным настроением.

«Надо на самом деле просто взять и подумать, а фиг ли тебе грустно. Сезонная хандра? С этим все понятно. У меня еще бывает, когда «Игра» на ТНТ, понимаешь? Короче надо выделить время для себя. Мы же для себя почти не живем», — делился Щербаков.

Комики из шоу «Что было дальше?» также выступали в программе
Комики из шоу «Что было дальше?» также выступали в программе

К слову, в недавнем интервью Юрию Дудю комик Комиссаренко признался, что не все принимают участие в «Игре» добровольно. Мол, у многих попросту контракт с ТНТ, по которому они должны поддерживать проекты телеканала. Некоторые комики только рады съемкам в юмористической программе, а вот Алексей отмечал, что никогда не стремился стать кавээнщиком. Между тем, именно с КВН многие и сравнивают «Игру».

не пропуститеПерешли дорогу КВН? Канал ТНТ приостановил шоу «Игра»

Александр Масляков даже был неприятно удивлен поразительным сходством двух передач. Ведь в шоу ТНТ комики также разделены на команды и показывают скетчи. Впрочем, после ряда скандалов, например, поцелуй Дорохова с мужчиной-комиком, канал объявил о заморозке проекта. Официальная причина — сложная ситуация с пандемией.

«Я уверена, что Александр Васильевич к этому отношения не имеет. Да, многие участники этого шоу вышли из КВН и выступали в тех же образах. Конечно, закрытие этой передачи — еще один «звонок» об ограничении юмора…» — делилась мыслями Елена Борщева.

По материалам YouTube-шоу Glamour
Фото: пресс-служба
7484 190

«Повел себя как животное»: зрители осудили Алексея Щербакова за то, что он пнул подарки Давы

Давид Манукян признался, что давно мечтал попасть в шоу «Что было дальше?» и очень волновался перед встречей с комиками. Артист даже подготовил для них подарки с юмористическим подтекстом, однако не все оценили такой энтузиазм.
читать статью полностью