Сейчас 40-летний фигурист открыто восхищается супругой и называет ее идеальной: она не только занимается семьей, но и много работает, а также у нее остается время на самообразование. Хотя еще каких-то несколько лет назад они ругались так, что могли разойтись.

«Стоило потерпеть и пройти все ссоры, все расставания в течение 14 лет для того, чтобы наше настоящее было таким, какое есть. Я никогда бы раньше не подумал, что буду вот так… как объяснить? Вот так кайфовать от моей Тани. За все это время она очень сильно поменялась. Я как был дураком, так и остался, а она стала совершенно гениальной женщиной с нереальным количеством знаний и глубоким пониманием жизни», — считает ведущий «Ледникового периода».

Когда он находится дома, то ощущает себя в библиотеке — у жены постоянно новые книги и занятия. Сам он черпает вдохновение в ней, а информацию узнает из интернета.

При том, что он полностью доволен жизнью, у него периодически случаются депрессивные состояния — например, пять лет назад. Последняя депрессия у него случилась весной, после наступления 40-летия. «Была уже затяжная, на протяжении трех недель. Я понимал, что вроде бы все замечательно, все хорошо, но что-то не то…», — вспоминает олимпийский чемпион.

не пропустите«Кто ее там хотел побить?»: Алексей Ягудин впервые о «романе» с Мирославой Карпович

Побороть проблемы ему помог юмор — он много шутит на работе, дома и с близкими. «Легко могу сказать: «Я — дурак». С самоиронией у меня все в полном порядке. Внутреннее раздолбайство и вера в то, что все получится, — это, наверное, главные слагаемые моей жизни. Без юмора — никуда!», — признается Ягудин.

Напомним, у Алексея и Татьяны есть две дочери — Елизавета и Мишель. Пара начала встречаться в середине 2000-х, но официально узаконила отношения только в 2016 году.

По материалам «7 дней».
Фото: Legion-Media, Instagram
9 725

Алексей Ягудин: «Загитова обращается ко мне на «вы», а я ведь психологически пацан 18-летний»

Алексей Ягудин и Алина Загитова продолжают готовиться к выходу шоу «Ледниковый период», в котором будут ведущими. Для олимпийской чемпионки эта работа стала новым опытом, поэтому перед каждой репетицией она очень нервничает.
читать статью полностью