Алена Апина и Александр Иратов развелись в 2017 году. Однако артистку до сих пор расспрашивают о причинах расставания. Так, например, ведущая шоу «Хочу с…» удивилась, почему супруги развелись, когда их связывали не только личные, но и творческие моменты.

«Давно он уже перестал быт продюсером, а стал свободным бизнесменом и больше мешал, чем помогал», — ответила артистка.

Звезда не жалеет долгих лет брака. Напротив, она счастлива, что наконец-то освободилась. «Лучше бы это случилось, чем не случилось никогда. Потому что жизнь одна. Неважно, 25 тебе или 55 — в любом возрасте надо просто брать и делать, если понимаешь, что тупик, кранты, воздуха не хватает и так далее. Никакого триггера не было. Просто все шло-шло и пришло. Вообще, семья — дорожное полотно с двусторонним движением. Люди двигаются навстречу друг другу, а когда один стоит, второй постоянно маневрирует… Жизнь должна приносить радость. Человек должен себя чувствовать счастливым. Если этого нет, ты должен искать, откуда ноги растут», — делилась личным опытом певица.

не пропуститеАлена Апина впервые об изменах Александра Иратова: «Он гулял на стороне, а я делала вид, что не замечаю»

Она призналась, что их общая дочь Ксения тяжело пережила разрыв родителей. Однако даже это не остановило звезду на пути к счастью. «Ничего страшного, — уверена Апина. — Взрослые люди должны любить себя, как это не ужасно. Если сам себя не полюбишь, то будешь постоянно прогибаться под кого-то, чтобы всем нравиться. От тебя ничего не останется. Печальный опыт надо уметь пережить. Сейчас все остались в плюсах: он живет с прекрасной женщиной. Все говорят, там просто любовь и гармония. Мама сошла с ума с песнями, которые ей тоже очень нравятся. Дочь — студентка со своей интересной, бурлящей жизнью. Что делать трагедию?» — говорила 56-летняя исполнительница.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Хочу с…»
комментарии
31 784

Алена Апина впервые об изменах Александра Иратова: «Он гулял на стороне, а я делала вид, что не замечаю»

В 2017-ом распался брак артистки и продюсера Александра Иратова, которые прожили вместе более 20 лет. Тогда поговаривали, что Алена Апина была вынуждена терпеть многочисленные измены со стороны избранника. Лишь сегодня выяснилось, что подобные слухи возникли не на пустом месте.
читать статью полностью