51-летняя Хмельницкая и 54-летний Куценко познакомились при поступлении в Школу-студию МХАТ, долгие годы их связывают теплые отношения и дружба. Как оказалось, когда-то Гоша был влюблен в Алену, но не подавал вида, хоть и ревновал ее к соперникам.

На днях звезда сериала «Три полуграции» стала героиней программы «Секрет на миллион» на НТВ, где ведущая Лера Кудрявцева застала ее врасплох вопросом о близком друге: как артистка на третьем курсе сделала счастливым Куценко всего за две минуты?

Актриса вспомнила, что между ними действительно произошла неоднозначная ситуация. «Мы не целовались... Вроде как и был какой-то контакт, но ничего такого, мы тогда этим грешили. Это был массаж. Что-то было в этом такое... щекотало чувства, но вроде ничего особенного», — откровенничала она.

«Я не понимаю, как так получилось, но мы с Гошей постоянно всю жизнь находимся в состоянии флирта, сейчас у нас вообще родственные отношения, но никогда ничего не было», — пояснила звезда кино.

не пропуститеАлена Хмельницкая объяснила, почему не вышла замуж за Егора Кончаловского

Хмельницкая и Куценко дружат больше 30 лет, но то, что он был влюблен в нее в студенческие годы, выяснилось относительно недавно. Артист действительно страдал от неразделенной любви и старался использовать любую возможность, чтобы быть поближе к однокурснице. Однажды он почувствовал себя по-настоящему счастливым, когда та подпустила его к себе.

«Помню, я был у Алены, мы репетировали что-то. У меня болела спина, а она сделала мне массаж, я чуть с ума не сошел от счастья. Но раздался звонок, пришли ее родители. Массажировал спину своей любимой девушке, а она не знала об этом!» — вспомнил актер.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1114 125
Отец Алены Хмельницкой обрадовался, узнав о ее разводе: «Тигран никогда не был мне другом»
В свое время Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян считались образцовой парой, но этот брак все же подошел к концу к большому удивлению публики. Родители актрисы спокойно восприняли это событие, более того, переменам в личной жизни Хмельницкой был очень рад ее отец.
читать статью полностью