Общественность гадала, неужели Алена вновь показала свой бунтарский характер и ушла от Этери. Однако вскоре выяснилось, что инициатором расторжения договора стала сама Тутберидзе. Хореограф из «Хрустального» Алексей Железняков тогда объяснил поступок тренера ленью фигуристки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

А вот Косторная считает, что ее попросту принижали в команде. «Первым номером, лидером группы я не была никогда. От меня всегда убирали маленьких детей, просто отодвигали их. Не знаю почему, но считалось, что я расхолаживаю, развращаю всю группу. И мне говорилось об этом неоднократно, якобы какими-то своими действиями я влияю на других», — негодовала девушка в подкасте «Ход коньком».

18-летняя фигуристка уверяет: она никогда не подначивала остальных. «Просто люди не могут думать своей головой и действовать по-своему. Вот она так делает — и я хочу! Не то чтобы я говорила: «А давай сделаем!». Они просто сами шли не в том направлении. А у меня нет жестких рамок: могу тут попробовать, здесь поэкспериментировать... Это как ложиться спать в 11 часов. Но я могу и в час лечь — мне не будет плохо. А кому-то будет! Поэтому считалось, что я развращаю всю группу. Но ведь каждый человек должен думать своей головой. Если ты ведомый — это не моя проблема», — заявила спортсменка.

не пропуститеТиран или вторая мама: какой ценой Этери Тутберидзе добивается побед

Напомним, что впервые Алена ушла от Тутберидзе после неприятного случая. Девушка предложила песню для выступления, но ее тут же отклонили. Каково же было ее удивление, когда композицию попросту отдали другой.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
227 798
Алена Косторная потребовала за откровения об Этери Тутберидзе 100 тысяч рублей
Алена Косторная со скандалом ушла от Этери Тутберидзе к новому тренеру. Теперь оказалось, что спортсменка не прочь поделиться подробностями состоявшегося конфликта за кругленькую сумму.
читать статью полностью