Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

25-летняя Алена даже решилась показать малыша подписчикам, до этого она тщательно скрывала его лицо. «Прошу любить, Святослав Ильич! Мой крошечка, знакомлю вас с сыночком. Эмоции пока переполняют, сегодня важный день — теперь Святик крещеный. На кого похож?» — спросила она.

Фолловеры тут же утвердили, что у мальчика не виднеются черты мамы. «Копия папа»; «Семин! Один в один, бывает же такое!» — удивляются пользователи Сети.

К слову, отец пятимесячного Святослава также присутствовал на таинстве, несмотря на то, что отношения между ним и Аленой все еще напряжены. Однако это не омрачило важное событие в жизни молодых родителей. Бывший муж блондинки поделился своими впечатлениями. «Мой маленький сын, которого сегодня крестили. Пока ты маленький и не понимаешь слов, пусть в моем взгляде уловишь, что я всегда буду твоим другом, на которого можно положиться и обратиться за помощью. Я люблю тебя и всегда буду рядом», — написал стриптизер.

В храм приехали и близкие друзья Рапунцель — Саша Черно с мужем Иосифом Оганесяном, который стал для ее сына крестным папой.

не пропуститеНа Алену Рапунцель пожаловались в органы опеки

Алена рассказала, почему сделала такой выбор. «Богданчика (старший сын от Ильи Яббарова. — Прим. «СтарХита») мы покрестили в месяц. Я и Святика хотела в месяц, но наш крестный был в другой стране. Поэтому я очень долго думала, кого выбрать. Выбрала Йосю, Он прекрасный отец. Всегда очень помогал мне с маленьким Бодей — когда уезжала с поляны в магазин, оставляла только с ним сына. Хороший друг, всегда придет на помощь, поддержит», — объяснила звезда реалити.

Фото: соцсети
Видео: соцсети
читать комментарии 1
248 426
Саша Черно слила пикантные кадры, на которых Алена Рапунцель обжимается с женатым мужчиной в клубе
В соцсетях появились горячие кадры, на которых Алена Рапунцель нежится в объятиях неизвестного мужчины. Видеороликом поделилась подруга мамы двоих детей — Саша Черно.
читать статью полностью