Так, Алена заявила, что союз Ольги Бузовой с Давидом Манукяном — просто выгодная коллаборация.  «Я уверена, что у них контракт. Но на работе нельзя что ли встретить свою любовь? Но контракт есть — 100%», — призналась Рапунцель.

24-летняя звезда телестройки сообщает: она часто видела вместе блогера и певицу и сейчас они ведут себя как пара: смотрят влюбленными глазами, делают комплименты и пытаются осчастливить друг друга. По словам Алены, в этих отношениях «половина хайпа — половина настоящих чувств», которые ребята испытывают между собой.

Хотя Рапунцель заявляет, что в данном случае это не так важно. Ольга все равно яркий и самобытный пример на эстраде. Кроме того, ей нравится, как «глупая на всю страну» Бузова «зарубает такое бабло». В чем-то Алена даже хочет быть похожей на знаменитость: сейчас она думает о том, как бы построить карьеру и пробиться в люди.

не пропуститеСестра Ольги Бузовой показала, как восстанавливается после инсульта

При этом, даже несмотря на весь пафос и статус, Ольга осталась в жизни простой и милой, какой и была много лет назад. Рапунцель вспоминает: раньше Бузова могла спокойно зайти к ней в дом, пообщаться и попробовать еду. «У нее нет короны. Она для меня пример, и я хотела бы как она. Например, раз — и певицей стала», — сказала Алена в интервью Сурену Каграманову в рамках YouTube-шоу «Лучше правду».

Фото: Instagram
83 994

«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

Поклонники давно подозревают: рэпер попросту использует Ольгу ради популярности. Впрочем, как оказалось, такого же мнения о Манукяне и те, с кем он близко общался. Блогер-миллионник Мухаммат Биттуев рассказал, как на самом деле артист добивался успеха и на какие подлые поступки тот готов пойти.
читать статью полностью