Алена Рапунцель: «У нас с Ромой проблемы в отношениях» \ Новости \ Главная страница

Алена Рапунцель: «У нас с Ромой проблемы в отношениях»

После расставания с Ильей Яббаровым участница «ДОМа-2» нашла счастье с Романом Макеевым. Однако недавно выяснилось, что в отношениях пары не всегда царит идиллия. По словам Алены, она не видит в избраннике опоры.

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

В начале августа 22-летняя Алена Рапунцель начала встречаться с оператором телепроекта «ДОМ-2» Романом Макеевым. Все это время пара демонстрировала гармонию в отношениях, публикуя романтичные снимки в микроблоге. Кроме того, мужчина оказался заботливым отчимом, который с радостью принял ребенка Алены от Яббарова. «Я так долго тебя искала», — писала Рапунцель Роману.

Однако, как оказалось, порой влюбленные страдают от отсутствия взаимопонимания. Звезда реалити-шоу призналась, что ей вновь приходиться брать на себя лидирующую роль. «У нас с Ромой сейчас проблемы в отношениях. Я хочу быть женщиной, слабой… Но пока не получается. Постоянно отвечаю за все поступки и слова своего мужчины, и за свои, естественно, тоже», — делилась телезвезда.

Алена отметила, что, помимо нежных чувств, ей хочется чувствовать крепкое плечо избранника. «Хочу стабильности, комфорта и легкости в отношениях. Хочу, чтоб мужчина взял все в свои руки и отстаивал наш хрупкий мир. Я такая, какая есть. Мне нужно делать иногда замечания, так как порой меня несет, иногда мне нужно помолчать», — признала участница реалити.

Идиллия на фото не отражается на реальной жизни пары
Идиллия на фото не отражается на реальной жизни пары

Она отметила, что теперь не уверена в счастливом будущем с Макеевым. «С моим строптивым характером мне нужен мужчина сильнее меня, чтоб я была спокойна. Чтоб мы вместе росли, шли к своим целям, и с каждым днем становились только лучше. Как думаете, получится у нас с Ромой выстроить нормальные отношения, где есть понимание? И какие ошибки есть у него и у меня?» — спросила она подписчиков.

Бойфренд Алены Рапунцель сделал ей предложение

Фанаты подтвердили опасения Рапунцель относительно избранника. По их мнению, она сделала неверный выбор и связь с Романом только закрыла перед ней пути самореализации. «Ален, извини, конечно, но это не твой человек, как ни крути. Ты сама это поняла уже»; «Тебе нужен другой! Он не подходит тебе, ты с ним не расти будешь, а падать! Надо другого, пока не поздно», — предупреждали пользователи Сети. Другие уверяли, что Роману просто тяжело после кардинальных перемен в жизни. Ведь ради избранницы оператор и сам решил стать участником шоу. «Рома хороший, но ему надо работать, заниматься любимым делом. Не может он на проекте, голову в песок и все», — отметили поклонники.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алена Рапунцель впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Алена Рапунцель больше не скрывает отношений с Романом Макеевым, который работает над проектом «ДОМ-2». Вчера пара посетила свадьбу Майи Донцовой и Алексея Купина. Влюбленные постоянно обнимались и держались за руки.

Алена Рапунцель впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков