Алена Рапунцель впервые вышла в свет с новым бойфрендом \ Новости \ Главная страница

Алена Рапунцель впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Алена Рапунцель больше не скрывает отношений с Романом Макеевым, который работает над проектом «ДОМ-2». Вчера пара посетила свадьбу Майи Донцовой и Алексея Купина. Влюбленные постоянно обнимались и держались за руки.

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

Вот уже полтора года поклонники «ДОМа-2» следят за личной жизнью 22-летней Алены Рапунцель. За это время участница успела влюбиться в Илью Яббарова, родить от него сына и оставить избранника со скандалом. В последние месяцы бывшие влюбленные снова сблизились. Зрители уже надеялись, что Алена все-таки вернется к отцу своего ребенка, но та неожиданно закрутила новый роман.

19 августа Рапунцель пришла на свадьбу Алексея Купина и Майи Донцовой вместе с Романом Макеевым, который уже несколько лет работает на «ДОМе-2» оператором. Как оказалось, влюбленные встречаются с начала августа.

«Свадьба наших Купиных. С моими любимыми Богданом и Ромой. Я счастлива», — поделилась эмоциями Рапунцель.
Алена уверена, что будет счастлива рядом с Романом
Алена уверена, что будет счастлива рядом с Романом

Об избраннике Алены известно немного. Ранее был женат на девушке по имени Марина, воспитывает 15-летнего сына. Отношения Рапунцель и Макеева начались на девичнике Майи Донцовой. «Я его нашла и его зовут Рома. Он работал у нас в съемочной группе, каждый день меня видел и слышал. Но один день все поменял навсегда. Всю ночь мы провели вместе и нам было так легко. Я подумала, что знаю его уже 1000 лет. Его отношение, любовь, забота. Спасибо, любимый. Один день может поменять все», — поделилась Алена в личном блоге

Ради новой возлюбленной Роман оставил семью и решил стать участником проекта. В очередном выпуске он публично обратился к Илье Яббарову, попросив у него разрешения помогать Алене в заботе о маленьком сыне.

«У меня было много женщин, но я уверен, что Алена — последняя. Я очень долго ее искал. Сейчас Алене очень сложно, ведь Богдан постоянно просыпается, у него режутся зубки. Я хочу быть рядом, пока Илья находится на островах и не может помогать с заботой о малыше», — заявил Роман.

Однако некоторые поклонники Алены настроены скептически. Они уверены, что участница слишком быстро начала новые отношения, ей следует сосредоточиться на воспитании ребенка, а не на личной жизни. «Мне кажется, она заслуживает лучшего. Этот Роман какой-то странный», «Как у людей все стремительно: только с одним рассталась, уже другой появился», «Аленка давно мечтала о настоящем мужчине. Самое главное, чтобы она была счастлива», — делились мнениями фанаты.

Алена Рапунцель показала фигуру после родов

Напомним, что Рапунцель хотела покинуть проект после рождения сына. Она провела несколько недель в родном Владивостоке, но все-таки решила вернуться на «ДОМ-2», чтобы отыскать любовь.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель: «Алена сидела в детской колонии»

Между сестрами Рапунцель снова возникло недопонимание. Ольга и Алена публично высказали претензии друг другу. Как выяснилось, в юности обе не могли похвастаться примерным поведением, из-за чего часто расстраивали маму.

Ольга Рапунцель: «Алена сидела в детской колонии»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков