Алена Водонаева
Алена Водонаева

Так, Водонаева недовольна тем, что отец давно не брал Богдана в отпуск. «Помните, как я радовалась недавно, что Богдан с отцом впервые за почти 11 лет куда-то полетели вдвоем. Потом оказалось, что не вдвоем — компанией. Буду надеяться, что хотя бы до свадьбы Богдана они хоть раз слетают куда-нибудь только вместе», — отметила теледива. 

По словам знаменитости, ей нравятся совместные поездки с Богданом, жаль только, что она не может часто их устраивать. Что касается Алексея, то он, как признается Алена, для нее как ребенок. «Я бы с ним вообще не общалась, если бы не Богдан. Мы абсолютно разные. Для меня он будто мальчик, хоть и старше на пять лет. Но у нас сын, поэтому будьте добры общаться цивилизованно, дружить и быть навсегда одной семьей и горой друг за друга», — считает Алена.

Богдану 10 лет, мальчик растет копией отца
Богдану 10 лет, мальчик растет копией отца

В качестве примера идеального отца звезда приводит своего брата Станислава. Алену восхищает то, как он воспитывает двоих сыновей, мальчики растут настоящими мужчинами. А вот Алексей, по словам Водонаевой, постоянно просит, чтобы ему помогли родители, когда он проводит время с Богданом.

не пропуститеАлена Водонаева со скандалом выписалась из больницы после микроинсульта

Напомним, что Водонаева сейчас не замужем, так как ее второй брак с диджеем Алексеем Косинусом также распался. Алена рассказывала: это произошло, потому что она не чувствовала в нем надежного партнера, который зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить ей комфортную жизнь.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
975 681

«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии

Телеведущая и бывшая участница «ДОМа-2» воспитывает единственного сына. Богдану, рожденному в браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым уже девять лет. Водонаева признается, что больше детей у нее быть не может.
читать статью полностью