В последнее время 22-летняя Алеся Кафельникова все чаще откровенничает с поклонниками. Так, модель заявила, что мечтает о большой и дружной семье. «Жизненные приоритеты после родов не поменялись, просто появились новые. Я хочу еще двоих детей точно. А дальше — посмотрим», — поделилась молодая мама.

После первых родов Кафельниковой быстро удалось избавиться от ненужных кило. При этом ни на каких диетах Алеся не сидит. Модель рассказала, как же у нее получается оставаться в хорошей форме. «Я — юла. Все время ношусь. Если не по городу, то по дому. Мне вес поддерживать достаточно легко. Сейчас вешу 53 килограмма, надо чаще ходить на пилатес, но времени хватает только поесть и сходить один раз в зал», — призналась дочь прославленного теннисиста.

Алеся не спешит показывать общественности новорожденную малышку. По словам модели, ей не хочется, чтобы к дочери было приковано излишнее внимание. Супруг звезды Георгий Петришин полностью ее в этом поддерживает.

не пропуститеАлеся Кафельникова: «Рожала в Москве, а должна была в Париже!»

«Дочь покажу, когда она подрастет. Когда почувствую, что время пришло. Лично я до школьного времени, да и вообще до 14 лет, под другой фамилией жила. Родители не разрешали мне светить официальную», — подчеркнула Кафельникова.

Фото: Instagram