Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алеся Кафельникова впервые стала мамой

В мае Алеся вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина. Сейчас стало известно, что у пары родился первенец. Радостную новость подтвердил отец модели — Евгений Кафельников.

9 июля 202133 225
Алеся Кафельникова впервые стала мамой
Алеся Кафельникова

47-летний Евгений Кафельников рассказал о важном событии в социальных сетях. Появление малыша на свет теннисист планирует отметить с размахом! «Сегодня напьюсь! Повод для этого шикарный! Когда дедом станете, тогда тоже кирнете», — заявил спортсмен.

Евгения Александровича поспешили поздравить с рождением внука или внучки — пол ребенка пока держится в секрете. Теннисист поблагодарил всех за теплые слова, отметив, что очень счастлив.

Сама же Алеся радостную новость не комментирует. Впрочем, в последнее время 22-летняя модель предпочитает не делиться подробностями личной жизни.

Алеся Кафельникова впервые стала мамой
Евгений Кафельников принимает поздравления

Отношения с бизнесменом Георгием Петришиным Кафельникова рассекретила в сентябре прошлого года. Как подчеркивала Алеся, в предпринимателя она влюбилась в первого взгляда.

«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой. Лет с 18 меня не покидала эта мысль. Встретив своего будущего мужа, я сразу же, не раздумывая, сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать», — откровенничала модель.

Алеся Кафельникова впервые стала мамой
Алеся и Георгий поженились в конце мая

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Twitter

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения