Алина Гросу
Алина Гросу

25-летняя Алина Гросу призналась, что инициатором разрыва стал Александр. По словам певицы, сначала экс-возлюбленный предложил раздельно пожить, а потом и вовсе закрутил роман с другой. «Для меня это было неожиданно. Поженились мы летом, а в декабре он меня спросил: «Разъедемся на месяц? Просто посмотрим, как нам будет отдельно друг от друга. Позже он с кем-то познакомился. Потом сказал мне, что хотел бы попробовать с кем-то другим, может, будет лучше», — заявила артистка.

В итоге Гросу и Комков развелись. Квартира, которая была подарена бывшим супругам на свадьбу, досталась бизнесмену. «Квартира осталась у Саши, потому что я не хотела у него ничего брать. И спасибо, что он у меня ничего не взял», — объяснила исполнительница.

Родители Алины поддержали ее после расставания с 26-летним предпринимателем. По словам певицы, родственники были готовы к такому ходу событий. «Они ожидали этого. Пытались мне очень осторожно сказать что-то типа: «Подожди, он еще очень мал, юный для того, чтобы иметь какие-то серьезные отношения. Он еще такой, что может гулять», — рассказала Гросу в программе «Ранок з Україною» на телеканале «Украина».

не пропуститеБывший муж Лизы Адаменко потерял имущество на 121 миллион рублей при разводе с первой женой

Исполнительница добавила, что Александр хотел вернуться к ней спустя три месяца после расставания. Более того, этого хотела и мама Комкова. Вот только Алина отказалась возобновлять отношения с бизнесменом.

Алина не держит зла на бывшего мужа, ведь она уже счастлива в новых отношениях. Артистка встречается с 36-летним Романом Полянским. «Рома — замечательный друг, партнер. Мы всегда на одной волне! Видимся часто. Рома задействован в моей работе. Он талантливый актер, режиссер и принимал участие в моих клипах», — так отзывалась певица о звезде сериала «Мамочки». 

Фото: Instagram
231982

Женатый актер Роман Полянский встречается с замужней певицей Алиной Гросу

Роман Полянский и Алина Гросу не скрывали своих чувств на вечеринке, посвященной 15-летию телеканала «Dомашний». Влюбленные весь вечер о чем-то нежно шептались, танцевали под хиты Валерия Сюткина и покинули мероприятие ближе к полуночи, держась за руки.
читать статью полностью