Андрей и Алиса повстречались будучи семейными людьми. Аршавин жил с матерью своих троих детей Юлией Барановской, но легко оставил ее, влюбившись в Алису. Также он сделал все, чтобы возлюбленная ушла от своего супруга Алексея Казьмина.

В 2016 году пара поженилась. И с тех пор жизнь Аршавиной стала похожа на ад. Супруг мало времени проводил с семьей, его часто замечали в компании других девушек. Год спустя после свадьбы супруги чуть было не разошлись, но все же сумели сохранить брак. Однако в 2019-м Алиса объявила об окончательном расставании со спортсменом, который, по ее словам, сломал ей судьбу.

«Когда я уходила от первого мужа, не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне: мол, он бы все равно ушел», — признается 39-летняя Аршавина.

Алиса продолжает негативно отзываться о Юлии Барановской и считает ее склочной женщиной.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Андрей просил Барановскую прервать беременность, пока это возможно»

«Она очень целеустремленная и требовательная. Надо, чтобы все всегда шло по ее сценарию. Как-то она поменяла замки в квартире, где хранились кубки и вещи Андрея — его это очень разозлило. В отместку он забрал загранпаспорта детей. Тогда Юлия впервые позвонила мне в слезах, умоляя повлиять на него. Я ей сказала, что не хочу остаться в этой ситуации виноватой. Для меня в то время было дико, что Андрей может быть тираном», — откровенничала экс-супруга спортсмена в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Фото: Instagram
41 087

Алиса Аршавина: «Если твоя женщина взяла три ляма и потратила, ты простишь! Это же жена!»

Алиса говорит о том, что развелась с супругом из-за постоянных измен и его наплевательского отношения к семье. Бывший футболист же заявляет: во всем виноваты деньги.
читать статью полностью