В начале января этого года экс-жена Андрея Аршавина пожаловалась на проблемы со здоровьем. 38-летняя Алиса призналась, что неспроста начала прятать лицо от общественности… у нее практически исчез нос. Женщина уже перенесла несколько операций, но пока безуспешно. Теперь же журналистка надеется лишь на чудо.

«Молитва ангелу-хранителю о защите и помощи… Всегда, когда боли или бессонница. Помогает. Особенно, когда дочка спит под боком», — написала в личном блоге Алиса.

К слову, некоторые пользователи Сети уверены — Аршавина выдумала болезнь. По их мнению, журналистка просто неудачно сделала пластику. Сама же Алиса подобные домыслы пресекает. При этом она не отрицает, что когда-то ложилась под нож хирурга.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Стремлюсь быть здоровой для детей. Они хотят видеть улыбающуюся маму»

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — откровенничала Аршавина.

Фото: Instagram
3263 841

Алиса Аршавина опубликовала кадры изуродованного лица

Недавно в Сети между Алисой Аршавиной и Миланой Тюльпановой разразилась словесная баталия. Впрочем, вскоре брюнетка заявила, что ей не до публичных разбирательств, ведь она борется с последствиями тяжелой болезни. Причем недуг не только подкосил здоровье женщины, но и отразился на ее внешности.
читать статью полностью