В начале этого года 38-летняя Алиса Аршавина призналась, что страдает от серьезного недуга. Поначалу женщина не делилась подробностями, но сейчас спокойно говорит про болезнь. «Испытываю сильную боль и недомогание, но с упорством хожу к докторам. Уже долго лечусь и с терпением выношу все, что нужно делать. Наступает ремиссия, потом откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное — это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение — алиментов с трудом хватает», — написала телеведущая.

Пользователи Сети подбадривают экс-жену Андрея Аршавина. Алиса в свою очередь признательна неравнодушным за поддержку. «Хочу отдельно поблагодарить Марию Погребняк. Она вступилась за меня, обратившись к бывшему супругу. Но у него нет эмпатии к болезни матери его ребенка и никакой помощи. Я ничего не прошу. Я просто благодарю Марию, которая единственная посочувствовала, призвав к помощи мне. Я очень была тронута», — отметила Алиса.

Ходили слухи, якобы Аршавина заболела после неудачной пластической операции. Однако сама журналистка подобные домыслы пресекает. По словам Алисы, ее диагноз никак не связан с тем, что когда-то она ложилась под нож хирурга.

не пропустите«На меня нагнали черную силу»: потерявшая нос Алиса Аршавина обвинила в порче мать футболиста

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — откровенничала экс-супруга футболиста.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
4834 320

Уберите детей от экранов! Алиса Аршавина с провалившимся носом снялась в шоу Андрея Малахова

Последние несколько месяцев публика следит за трагедией бывшей жены Андрея Аршавина — Алисы. Многодетная мама уверяет, что серьезно заболела, и это негативно сказалось на ее внешности. Сегодня женщина и вовсе находится на грани жизни и смерти.
читать статью полностью