6 июня мировой судья Борис Сафарин заявил, что приостановил дело по иску о расторжении брака Усманова и Винер. «Производство по гражданскому иску прекратить в связи с отказом истца от исковых требований», — заявил он.

не пропуститеАлишер Усманов передумал разводиться с Ириной Винер

Однако спустя несколько часов появилась информация, что развод все-таки вступил в силу. При этом Алишер Бурханович слухи вокруг своей персоны не комментирует.

Возможно, Усманов отозвал иск, потому что развод оформили без судебного процесса. Как известно, бизнесмен не планировал воевать с Ириной Александровной за имущество.

Олигарх и спортсменка прожили вместе почти 50 лет. Общих детей у пары нет. Из расставания Усманов и Винер не стали устраивать ажиотаж, а, наоборот, дали понять, что они разошлись спокойно, не имея претензий друг к другу.

По каким причинам супруги расторгли союз — неизвестно. И предприниматель, и наставница отказываются говорить на эту тему. «Дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев», — лишь отмечала 73-летняя Ирина Александровна.

По материалам «РИА Новости» и Telegram-канала Baza.
Фото: «Комсомольская правда» / PhotoXPress.ru
3168 306
Гигантская яхта, усадьбы XIX века и дворец. Как разделят имущество Усманов и Винер при разводе
Российский миллиардер и прославленный тренер по художественной гимнастике разводятся после 30 лет брака. Как будет поделено баснословное совместно нажитое имущество Алишера Усманова и Ирины Винер?
читать статью полностью