Свою обеспокоенность состоянием 84-летней артистки выразила телеведущая Алла Довлатова. Блондинка не на шутку переживает за Эдиту Пьеху, которая, кстати, пока никак не комментирует громкий конфликт.

«Вы не представляете, как она переживает! — со слезами на глазах заявила Алла Довлатова на передаче «Андрей Малахов.Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Стас боится больше всего, что ее могут убить эти переживания! Вот это страшно!»

Ирина Безбородова в свою очередь не считает себя виноватой перед семьей Пьехи и уверяет, что не била семилетнего Петю.

не пропуститеЖена футбольного судьи Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за избиение его сына

«Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда! Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж, так как двумя днями ранее в поселке произошел инцидент: Петя и мой сын разрисовали соседский дом, оба пришли по локоть в красной краске. Я сказала Пете, что он больше не зайдет к нам, а своему сыну Грише, которому четыре года, запретила дружить с Петром», — заявила 52-летняя супруга футбольного судьи, которая, к слову, воспитывает троих детей.

Сейчас против Безбородовой заведено уголовное дело. Ирина просит дождаться результатов следствия и надеется, что ее оправдают.

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Андрей Малахов.Прямой эфир»/«Россия 1»
читать комментарии 5
25969 104

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью