Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

Когда артистка только начинала карьеру, то была равнодушна к драгоценностям. Да и на волне успеха Алла Пугачева утверждала, что хочет быть ближе к народу, выбирая простой образ: платье-балахон, удобную обувь, отсутствие украшений. Примадонна рассказывала историю о том, как однажды потеряла дорогое кольцо, подаренное Филиппом Киркоровым. Кристина Орбакайте впоследствии нашла ювелирное изделие под диваном на даче.

Но после свадьбы с Максимом Галкиным мнение Аллы Борисовны изменилось. Певица обзавелась целой коллекцией украшений, отмечая, что собирает приданое для детей и внуков. Николай Басков подарил исполнительнице специальную машинку для чистки бриллиантов, узнав, что та заинтересовалась ювелирными изделиями. Так, на бракосочетание Галкин презентовал супруге кольцо, колье и серьги с драгоценными камнями, оцененные в миллион долларов.

Недавно Пугачева вышла в свет с очередным украшением. Олеся Судзиловская опубликовала совместный с Примадонной снимок, на котором поклонники заметили новое кольцо с крупным камнем на пальце певицы. 

«С Аллой Борисовной и Николаем Басковым. Вечер в долгожданной компании. Повидались! Похулиганили», — пояснила Судзиловская в микроблоге.
Алла Пугачева вышла в свет, надев кольцо за 28 миллионов
Алла Пугачева вышла в свет, надев кольцо за 28 миллионов // Фото: Instagram

Подписчики ведущей отметили, что Примадонна прекрасно выглядит. «Алла Борисовна все хорошеет! Свежа и прекрасна. И колечко очень идет, такой камень огромный. Это подарок Максима?» — заинтересовались пользователи.

Ни Алла Борисовна, ни Судзиловская не дали ответа на вопросы комментаторов. Возможно, артистка промолчала, поскольку до сих пор не придает особого значения наличию драгоценностей, ведь еще в феврале певица легко рассталась с одним из колец, подарив его Ирине Муравьевой.

Алла Пугачева подарила Ирине Муравьевой свое кольцо

Поклонники уверены, что дорогое украшение подарил супруге Максим Галкин
Поклонники уверены, что дорогое украшение подарил супруге Максим Галкин // Фото: Legion-Media

Эксперты пришли к выводу, что новое ювелирное изделие артистки очень редкое. Даже при размытом фокусе снимка видно, что кольцо превосходного качества. Такую драгоценность не встретишь в магазине.

«Даже среди брендов такое кольцо — редкий гость. Видно, что украшение создали по индивидуальному заказу. Центральный бриллиант — не меньше 12 карат, но, возможно, и больше. Бросается в глаза и белоснежный цвет камней, что является основным критерием в цене. По самым скромным оценкам, цена такого украшения начинается от 450 тысяч долларов — более 28 миллионов рублей, и в зависимости от бренда она может достигать любых высот. Например, подобное кольцо от Cartier, проданное не так давно, стоило 180 миллионов», — заключила дизайнер украшений Дина Джафарова в интервью «КП».