*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Примадонна в день рождения детей 18 сентября решила сказать все, что думает о сложившейся ситуации вокруг супруга. В социальных сетях она опубликовала картинку с такой надписью.

не пропуститеАлла Пугачева впервые высказалась о специальной военной операции
«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова», — написала Алла Пугачева.

Отметим, что сам Галкин спокойно отнесся к своему «титулу». Он сказал, что находится в приятной компании и сообщил, что никогда не занимался политической деятельностью. Более того, подчеркнул — деньги от Украины он получал лишь за концерты, но в этой стране он не выступал уже более 10 лет.

не пропуститеМизулина о статусе иноагента Галкина*: «Так будет с каждой тварью, предавшей нашу Родину!»

Максим вообще считает, что не сказал ничего криминального. По его словам, он хорош в политической сатире и занимается этим 28 лет, высмеивая чиновников и депутатов. Отказываться от своих суждений в угоду нынешней конъюнктуре он не хочет, поэтому будет продолжать работать для публике.

Интересно, что при этом Галкин в Москву не собирается. У него расписан тур по США, а также европейские гастроли. А, между тем, Алла Борисовна в конце августа вернулась в Россию вместе с детьми.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 10
757 849
Максим Галкин* прокомментировал статус иноагента и признался, что получал деньги на Украине
С каждой пятницей звездных иноагентов становится все больше. На прошлых неделях в этот список вошли Татьяна Лазарева, Андрей Макаревич. И вот вчера та же участь постигла Максима Галкина, который сегодня активно дает концерты за границей.
читать статью полностью