Алла Пугачева
Алла Пугачева

Первая коллекция марки «Эконика», над которой работала Примадонна, выпущена в 1996-ом. А недавно бренд представил документальный фильм, посвященный 70-летию любимицы миллионов. На его презентации певица призналась, почему для нее очень важно подбирать удобные туфли и сапоги. «Я вся состою из одних достоинств... Но скажу по секрету, ноги у меня больные. Всю жизнь мучаюсь, но знаю, что одно из слагаемых моего успеха — это обувь», — поделилась артистка.

Несмотря на загруженный гастрольный график, Пугачева каждый раз скрупулезно подходила к разработке коллекций, рассказывала, как жалела, что не смогла сохранить туфли мамы, которые ей казались идеальными, но при носке доставляли массу неудобств. 

«Я ими себе ноги и испортила. У меня размер 36, а у нее 34-34,5, но они были настолько красивые, что я их умудрялась надевать», — вспоминала Примадонна.
Алла Борисовна старается вести активный образ жизни и часто появляется на светских раутах
Алла Борисовна старается вести активный образ жизни и часто появляется на светских раутах

В остальном же певица предпочитает не жаловаться на самочувствие и по возможности ведет активный образ жизни. Так, в апреле она дала концерт в столице, приуроченный к своему юбилею. Несмотря на то, что выступление было своеобразным финальным бенефисом, Пугачева еще споет для жителей и гостей Минска в начале ноября.

Алла Пугачева выступит с концертом в Минске

Напомним, перед днем рождения звезде пришлось лечь под нож хирурга. «Пищевод был не в порядке, а ведь он связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы (с голосом. — Прим. «СтарХита»). Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!» — рассказывала она.

К слову, Алла Пугачева заботится не только о своем здоровье, но и о благополучии коллег. Так, она сделала доброе дело для семьи поэта-песенника Ильи Резника — оплатила хирургическое вмешательство его теще. «Алла Борисовна — единственная, кто оказал помощь в спасении моей мамы. Денег у нас не было: авторские должны были прийти позже. Алла Борисовна просто спасла нас, выразив готовность оплатить дорогостоящую операцию. Я каждый день молюсь о ее здравии», — делилась супруга Ильи Рахмильевича. 

По материалам Woman.ru

Фото: Legion-Media, Instagram