Амиран Сардаров с супругой
Амиран Сардаров с супругой

Амиран Сардаров еще недавно хвастался идиллией в семейной жизни. Он регулярно публиковал снимки с супругой Мариам Тилляевой и со стороны казалось, что влюбленные счастливы. Теперь же блогер заявил, что разводится.

«Мы с Машей расстались. Увы, так бывает. Хочу тебя поблагодарить за то, что была в моей жизни. Ты очень светлая, умная и энергичная. Желаю тебе оставаться такой же! Никогда не грусти и будь таким же затейником. Уверен, все самое лучшее у тебя впереди, ты найдешь свое счастье. Спасибо тебе за все», — заявил Амиран.

не пропуститеАмиран Сардаров о конфликте с влиятельными родителями жены и свадьбе за 1000 долларов

Разумеется, такой поворот событий немало удивил подписчиков звезды. «Вот это новость. Вы были прекрасной парой»; «Я в шоке! Была уверена, что у вас все отлично»; «Как жаль, но такое случается все чаще. Не расстраивайтесь», — делились мнениями фанаты.

Еще в декабре в эфире YouTube-шоу «Вопрос ребром» Басты Сардаров жаловался, что родственники жены так и не приняли его. «Я бы хотел больше сказать что-то про личные отношения, так как всегда был открыт, но… Я так скажу, мы не общаемся с Машой с ее родителями. С моим появлением они перестали с нами общаться. Вот это все, что я могу сказать», — подчеркнул Амиран.

Пока неизвестно по каким причинам произошел разрыв. Ранее блогер рассказывал, что жена очень ревнует его к другим девушкам. Мариам регулярно взламывала социальные сети избранника, чтобы проверять его переписки. Также Сардаров неоднократно намекал на свою полигамность, хотя и подчеркивал, что не изменял избраннице.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
98 250

Амиран Сардаров извинился перед влиятельными родственниками жены за ее фото без трусов

Недавно Сардаров распрощался со статусом завидного жениха, взяв в жены внучку первого президента Узбекистана Ислама Каримова — Мариам Тилляеву. На днях Амиран удивил публику откровенным фото с супругой.
читать статью полностью