Анастасия подчеркнула, что со временем доходы Тарасова, который сейчас сидит без работы, значительно уменьшились, поэтому он не может выплачивать Ангелине большие суммы, как это, к примеру, было во времена его сотрудничества с «Локомотивом».

«Новый контракт — другая зарплата. Ранее установленная фиксированная сумма не соответствует нынешнему бюджету. Была попытка решить вопрос мирным путем, затем уже обратились в суд, чтобы изменить ситуацию. Прошу отметить, что никто не судился с ребенком, как у нас любят вывернуть. Мы просили учесть все обстоятельства, а также наличие еще двоих детей (Дмитрий и Анастасия воспитывают дочерей Милану и Еву, — прим. «СтарХита»). Дима не собирался никого бросать и оставлять в нищете. Кто знает его, лично это подтвердит», — рассказала 26-летняя Костенко. 

Тарасов довольно давно не виделся с дочкой
Тарасов довольно давно не виделся с дочкой

Также Анастасия объяснила, почему, будучи в браке, подала на алименты.

не пропуститеКонфуз или месть? Ольга Бузова повторила неудачный образ Анастасии Костенко и выглядела безупречно

«Почему меня приобщили к делу? Потому что на предпоследнем заседании были озвучены суммы, которые поступали мне и являлись моим доходом (у нас на две карты и общий счет), решение было вынесено исходя из этих моментов. И по-прежнему не рассматривалось наличие еще двоих детей. Для антуража озвучивались завышенные суммы предыдущих годов. Все проходило в рамках закона, и целью вовсе не было лишать куска старшего ребенка, за что меня затравили. Дима одинаково относится ко всем дочкам и был счастлив, когда мы собирались вместе и дружно ладили», — поделилась Костенко, подчеркнув, что больше не намерена затрагивать эту тему.

Напомним, Анастасия Костенко стала третьей супругой футболиста. Первый брак Тарасов заключил с Оксаной Пономаренко, которая родила ему дочь Ангелину. Во второй раз он женился на Ольге Бузовой. Ранее ходили слухи о том, что Настя увела Дмитрия у Ольги, но Костенко упорно отрицает эти слухи.

Фото: Instagram
196 545

Платье принцессы и розовый торт. Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отметили день рождения младшей дочери

5 февраля прошлого года Анастасия Костенко подарила супругу вторую наследницу, которую назвали красивым именем Ева. Сегодня счастливые родители отметили первый день рождения малышки. Они устроили девочке пышный праздник с тортом и красивыми нарядами.
читать статью полностью