Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов крестили вторую дочь \ Новости \ Главная страница

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов крестили вторую дочь

В семье футболиста произошло радостное событие. Сегодня в Москве Тарасов и Костенко крестили вторую дочь Еву. Накануне родители и сестра Милана активно готовились к таинству.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Девочка появилась на свет в начале февраля в престижном госпитале «Лапино». Там же, к слову, Настя рожала и первенца Милану. Молодые родители не стали выжидать несколько месяцев и уже сегодня отправились вместе с маленькой Евой в храм, где и крестили малышку. Девочка, по словам папы, вела себя очень тихо всю дорогу.

На таинстве присутствовали близкие и друзья семьи Тарасова. Футболист сейчас передвигается с трудом: у него травмирована нога. Но и в период реабилитации он активен и с удовольствием заботится о детях и супруге.

На обратном пути Ева заснула на руках у мамы, а Милана — у папы. «Все прошло отлично. Едем домой», — коротко отметил Дмитрий Тарасов в микроблоге. 

Дома всю семью ждал сюрприз: компания, ранее организовывавшая детские праздники для супругов, украсила особняк разноцветными шарами и забавными композициями. 

Шарики украшают дом Тарасова
Шарики украшают дом Тарасова

К слову, Насте сегодня непросто справляться с двумя детьми. «Сначала было очень страшно. Кормила и слезы градом — как дальше? Еще и любимый на сборах. Я поняла, что хочу побыть одна с доченьками, и отпустила всю подмогу по домам. Быстро пришла в себя, поймала темп нашей увеличившейся семьи и страшный бэбиблюз закончился. Страхи отпустили. Все стало так слажено. Немножко тяжело иногда вставать на кормления ночью, а в целом — все замечательно! Скоро уже будет извиваться на руках и проситься на пол», — делилась Костенко.

Дмитрий и Анастасия хотели, чтобы дети были погодками. Однако модель забеременела во второй раз лишь тогда, когда убедилась, что у нее нет проблем со здоровьем. Она вылечила гастрит и пропила курс специальных витаминов.  

Анастасия Костенко прервала грудное вскармливание ради второй беременности

Модель благодарна мужу за ныншнюю поддержку и заботу. «Я знаю тебя ближе всех, таким, какой ты есть на самом деле, тем более — для меня. Мы счастливы, слышим и слушаем друг друга. Это самое главное, а все остальное — помоги им в истине, Господи, да прости им злые намерения», — говорила Костенко.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Приворот Костенко или проклятье Бузовой? В Сети обсуждают неудачи Тарасова

Фанаты Бузовой все еще не могут простить спортсмену, что он бросил Олю, увлекшись ростовской моделью Анастасией Костенко. Многие из них уверены: женившись на Насте, Тарасов обрек себя на вечные неудачи.

Приворот Костенко или проклятье Бузовой? В Сети обсуждают неудачи Тарасова
Комментарии
  • Happy Happy16.03.2020 / 21:47
    Хорошая семья,красивые детки. Мне они нравятся)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723661подписчик