Анастасия Костенко: «Жизнь – говно» / Новости / Главная страница

Анастасия Костенко: «Жизнь – говно»

Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия ждут второго ребенка. Молодая женщина охотно рассказывает о беременности в социальных сетях: делится наблюдениями и описывает свои ощущения, которые, по ее словам, в этот раз несколько иные.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Ожидание второго малыша несколько осложняется тем, что Насте приходится следить за дочерью Миланой, которая становится все активнее день ото дня. К тому же беременная Костенко много работает, поскольку Тарасов пока не примкнул ни к одному клубу, и доходы семьи во многом зависят от ее блога. 

«В этот раз вообще по-другому: более ярко выражен челночный бег в туалет из кровати, в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне еще придется набрать. Ну а самое главное — тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок. Единственное, что в этот раз радует — мое настроение. Как там говорится? Жизнь — говно, но мы с лопатой! Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем. Ни в коем случае не жалуюсь, наоборот, всегда на позитиве и стараюсь многих беременяшек поддержать. Низкий поклон женщинам, рискнувшим беременеть с небольшим отрывом», — делится Настя.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой

Предположительно, после рождения второго ребенка, а это произойдет уже в начале нового года, Костенко решится еще на одну беременность. Тем более, как сказал ей врач, третья переносится гораздо легче. 

Недавно звездная семья отдыхала на пляжах в Абу-Даби. Вероятно, путешествие было организованно по бартеру, поэтому в постах Анастасии часто мелькала отметка отеля и турфирмы.

«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым

«Нас было четверо: я, любимый, наша доченька и еще один наш малыш. Такие моменты очень сближают и дают прочувствовать результат нашей кропотливой и желанной работы, имя которой — семья. Здесь наша Мими — так себя называет Милаша — полноценно перешла на общий стол питания и очень даже неплохо освоилась в отеле. Все очень довольные, счастливые и отдохнувшие. Что еще нужно окрыленной беременной женщине?» — отмечала Костенко.

Правда, после возвращения молодой маме понадобилась помощь врачей. Ей пришлось провести несколько дней в клинике. В этот период с заботой о Милане Насте помогали Дима и его мама. Тарасов очень любит дочку и старается проводить с ней много времени. А вот в отношениях с наследницей от первого брака у бывшего игрока «Локомотива» не так все хорошо: он редко видит Ангелину и выясняет вопросы о выплате ей алиментов через суд. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

Еще недавно бывший игрок «Локомотива» рассекал по столице на дорогой иномарке, а вчера вдруг неожиданно пересел на метро. Недремлющие недоброжелатели тут же принялись злорадствовать над крайне плачевным финансовым состоянием Дмитрия Тарасова.

Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро
Комментарии
  • 26.12.2019 / 10:53
    Цитаты великих людей, Миска жжот)))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо