«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым \ Новости \ Главная страница

«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым

Выйдя замуж за бывшего супруга Бузовой, Анастасия Костенко за короткое время раскрутила Instagram и стала популярным блогером. Теперь жена Дмитрия Тарасова неплохо зарабатывает, рекламируя товары и услуги. А еще пара имеет возможность бесплатно отдыхать за границей.

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов

Так, несколько дней назад звездная чета вернулась из солнечных Эмиратов. Костенко активно делилась впечатлениями об отдыхе, щедро нахваливая отель. «Благодарим за возможность провести наш семейный отпуск. Второй раз с вами, — писала она, отмечая нужный аккаунт. — А еще, это единственный отель в Абу-Даби с системой all inclusive. Постепенно будем делать краткие обзоры, не теряйте наш Telegram-канал».

Реклама не к месту

Недавнему отпуску Настя посвятила несколько постов, в которых старалась как можно чаще упоминать и турфирму, организовавшую путешествие. Из-за этого публикации жены Тарасова получились довольно нелепыми, да и подписчики стали все чаще сетовать на чрезмерное количество коммерческих постов.

«Отвечу на интересующий всех вопрос о составе — нас было четверо: я, любимый, наша доченька и наш еще один малыш. Такие моменты очень сближают и дают прочувствовать результат нашей кропотливой и желанной работы, имя которой — семья, — делилась счастливая Настя, щедро сдабривая личные посты рекламой. — Здесь наша Мими — так себя называет Милаша — полноценно перешла на общий стол питания и очень даже неплохо освоилась в отеле. Все очень довольные, счастливые и отдохнувшие. Что еще нужно окрыленной беременной женщине?»

Купальники по бартеру

Собираясь на отдых, Анастасия, слывущая любовью к family look, обратилась к подписчикам, спросив у них, где можно приобрести купальные костюмы. На просьбу молодой мамы откликнулись представитель различных шоу-румов, предложив по бартеру свои изделия. Костенко, как и подобает, прилежно прорекламировала одежду для отдыха, заявляя, что плохого не посоветует.

Дмитрия Тарасова обвинили в использовании маленькой дочки для рекламы

По приезде домой Настя, которая вот-вот станет мамой во второй раз, была госпитализирована. Пациентка пробыла в медицинском учреждении до 25 ноября. «Не буду вдаваться в подробности по какой причине, ведь главное, что сейчас все хорошо. Ну как сказать, учусь справляться с Милашкой, не таская на руках», — рассказывала она. 

Средство от морщин для Насти

Едва успев выйти из больницы, жена футболиста снова взялась за рекламу. Так, в ее блоге появился свежий пост о чудо-креме, который прекрасно борется с первыми признаками старения. «Идет шестой день моих проб. Во-первых, я очень счастлива, что отложила все тональные средства подальше. Во-вторых, на данный момент кожа отдохнувшая, хоть и немного чувствительная и, самое главное, — меня порадовал его состав. В положении лучше и не придумаешь», — заверила она поклонников.

Правда, многие из них стали недоумевать, зачем 25-летней Насте увлекаться средствами от морщин. «Тебе еще рано думать о старении кожи, еще молода», — высказались пользователи Сети.

Костенко в восторге от family look
Костенко в восторге от family look

Похоже, что Костенко привыкла к «жизни по бартеру». С появлением дочери Миланы она рекламировала коляски и прочие вещи, предназначенные для юных пользователей. Дмитрий тоже не отстает супруги — ненавязчиво продвигает в массы детское питание известной марки.

«Сегодня День матери, — делился спортсмен недавно. — От души поздравляю всех женщин, кто уже успел стать мамой. Вы достойны любви, уважения и восхищения! Желаю, чтобы ваши мужья и дети фотографировали вас как можно чаще. Мужчины, хочу обратиться к вам: фотографируйте чаще своих любимых женщин и выкладывайте фото. Мы с брендом запускаем конкурс и до 13 декабря из всех фоток с этим хештегом выберем 10 победителей, которые получат «агубоксы» — портативные принтеры для распечатки фоток прямо с телефона и постер с идеями фото на каждый день».

Гивы и недовольные подписчики

Недавно Тарасовы прорекламировали пуховики
Недавно Тарасовы прорекламировали пуховики

К слову, в личном блоге Дмитрия проплаченные посты далеко не редкость. Вслед за Настей тот рекламирует воду, пуховики и другие вещи. Также на счету Тарасовых уже как минимум два семейных гива, которые помогли им не только заработать, но и приобрести новую аудиторию. Правда, нашлись те, кто посчитал, что супруги обманули подписчиков, меняя условия конкурса, чтобы вручить подарки подставным лицам.

Чем зарабатывает на жизнь безработный Дмитрий Тарасов

Настя прокомментировала претензии в свой адрес. «Сначала предоставьте доказательства обмана, дабы не слыть пустословом, а потом и поговорим. Несколько победителей уже получили свои призы, до других презенты еще добираются. Вы здесь при чем? Жду доказательства обмана», — заявила она.

Черная полоса

Похоже, это манеж достался Милане по бартеру
Похоже, это манеж достался Милане по бартеру

Тарасовых можно понять. Глава семьи сидит без работы — в конце июня истек его контракта с «Локомотивом», которому он посвятил девять лет. На иждивении у Дмитрия, помимо Миланы, мама, а также дочка от первого брака — Ангелина. Недавно спортсмен выплатил старшей наследнице задолженность по алиментам в размере 15 миллионов рублей, которая скопилась у него за несколько лет из-за оплошности бухгалтеров «Локо».

Теперь на плечах футболиста алименты в размере 400 тысяч — сумма для него неподъемная. Тарасов подал встречный иск к бывшей жене с просьбой уменьшить ее до 15 тысяч. Адвокат Сергей Жорин, представляющий сторону экс-супруги Дмитрия, несколько удивлен его требованием.

«Все кредиты-ипотеки, о которых говорит Тарасов, он брал для того, чтобы улучшить лишь свое материальное положение. Просто не нужно покупать шикарные лимузины, дорогие дворцы, если у тебя нет денег. При этом он, возможно, слишком много средств потратил на последний отдых, поэтому хочет уменьшить размер дотаций дочери Ангелине», — отметил он в беседе со «СтарХитом».

Сколько Дмитрий зарабатывает на рекламе — тайна за семью печатями
Сколько Дмитрий зарабатывает на рекламе — тайна за семью печатями

По этому поводу публично высказалась и сторона Тарасова. «По понятным причинам доверитель хочет снизить, оптимизировать сумму алиментов. Ему не по силам такие траты. Опять же напомню, что с 2011 года он перевел на счет старшей дочери уже 33 миллиона рублей. Согласитесь, внушительная сумма. И, согласно договору, на сегодняшний день, еще остается 40 миллионов до наступления совершеннолетия девочки. Просто неподъемная сумма для Тарасова. Он так и не получил предложения ни от одного из клубов», — подчеркнул адвокат Умалат Сайгитов.

Адвокат Дмитрия Тарасова: «Не от лучшей жизни он выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине»

А ведь еще недавно Анастасию Костенко критиковали за то, что та сидит на шее Дмитрия и вообще пришла на все готовое. Но, как выяснилось недавно, она вносит посильную лепту в семейный бюджет и исправно помогает мужу. 

«Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход благодаря своему блогу», — признался Сайгитов.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»

Футболист и его супруга Анастасия Костенко приняли участие в съемках нового выпуска шоу их друга T-Killah. Вместе с музыкантом и его женой Машей они отправились в детский дом, чтобы помочь малышам.

Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков