Анастасия Костенко: «Милаша уже решила, что будет баюкать сестричку» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Костенко: «Милаша уже решила, что будет баюкать сестричку»

Жена Дмитрия Тарасова на последних сроках беременности. Совсем скоро она подарит годовалой Милане сестренку. Молодая мама уверена, старшая дочь станет заботливой сестрой, ведь это видно уже сейчас.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Пока Дмитрий Тарасов находится на сборах с футбольной командой «Рубин», его избранница вовсю готовится к появлению нового члена семьи. С Настей неотлучно находится маленькая Милана. 

Вчера звездная мама решила поделиться в микроблоге очередной порцией умилительных кадров с участием старшенькой. «Ляля. Видишь?» — обратилась Анастасия к девочке, показывая пальцем на свой живот. Ребенок в ответ нежно погладил место, на которое указала мама. «Милаша уже решила, что будет баюкать сестричку»,— подписала ролик супруга футболиста. 

К слову, недавно семья Тарасова отметила личный праздник — годовщину венчания. Знаменательное событие произошло два года назад — 29 января. Супруги трогательно поздравили друг друга в микроблоге, отметив, что вынужденная разлука никак не влияет на их чувства. «Спасибо тебе за любовь, защиту, поддержку, верность и спокойствие! Спасибо Богу и небесам за все. Спасибо нашему духовному наставнику, сочетавшему нас, Отцу Иакову», — написала модель.

Костенко отметила, что не позволит хейтерам разрушить их семейную идиллию. По словам девушки, Тарасов стал ее надежной опорой в жизни. «Я знаю тебя ближе всех, какой ты есть на самом деле, и тем более — для меня. Мы счастливы, слышим и слушаем друг друга, и это самое главное, а все остальное — помоги им в истине, Господи, да прости им злые намерения», — пожелала Костенко.

Напомним, что истоки негатива в отношении четы Тарасовых кроются в предыдущей женитьбе спортмена. Его союз с Ольгой Бузовой распался после трех лет. Певица тогда обвинила избранника в измене, якобы он закрутил роман с «мисской», намекая на участницу конкурса красоты Настю Костенко. С тех пор злопыхатели не устают повторять, что и третий брак не станет для футболиста гарантом верности. Однако пара старается не обращать внимания на критику, демонстрируя в Сети трепетные чувства друг к другу.

Где пупок делать будем? Анастасия Костенко удивила голым животом на фоне икон

«Спасибо тебе за все, моя девочка! Второй сбор выпал на нашу годовщину и, возможно, пополнение. У нас еще будет много таких годовщин. Я хочу и дальше видеть вас счастливыми, и все для этого сделаю!» — писал Тарасов возлюбленной.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова

Поклонники давно заметили, после на расставания с Ольгой Бузовой футболист остался верен своему вкусу в подарках. Оказалось, его сюрпризы новой возлюбленной подозрительно похожи на те, что он делал экс-супруге.

Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708334подписчика