В последнее время к семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко приковано много внимания. Еще бы, ведь на днях бывшая жена футболиста Ольга Бузова унизила его со сцены, в очередной раз подчеркнув свое превосходство. К тому же Костенко приходится бороться с лишним весом, появившимся после третьих родов.

Как оказалось, некоторые хейтеры постоянно пишут модели о ее проблемах с фигурой. Анастасия долго терпела травлю, но в итоге решила обратиться к подписчикам.

не пропуститеДаешь по ребенку каждый год брака! Все образы Анастасии Костенко на выписке из роддома

«Я знаю, что у меня бока. Вижу себя и адекватно оцениваю картину. Я же не булочками их наела. Я вынашивала третьего ребенка подряд. Думаете мне самой приятно видеть себя такой? Я ненавижу кожу, которой еще разглаживаться и разглаживаться, целлюлит…Зачем вы все время мне об этом пишете? Мне и так нелегко сейчас. И больше не вижу смысла этого скрывать. Беременность — это сложно. Низкий поклон женщинам, особенно тем, кто родил нескольких детей подряд. Это счастье, но это сложно. И пока легче не становится», — поделилась модель.

Слухи о проблемах в отношениях Анастасии и Дмитрия появились сразу после рождения у них третьего ребенка. Пока влюбленные отрицают семейный кризис, но очевидно, что Костенко столкнулась с послеродовой депрессией.

Несмотря на печальные сообщения модели, поклонники верят, что в ее семье все будет просто отлично. Дмитрий Тарасов неоднократно подчеркивал, что считает Настю идеальной женщиной, способной при любых условиях сохранить домашний очаг.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 8
141 982

Костенко не будет ревновать? Дмитрий Тарасов сыграл возлюбленного в клипе экс-участницы «ДОМа-2»

Марго Овсянникова представила анонс грядущего клипа «Эйфория». Артистка исполнила романтическую композицию, а ее возлюбленного сыграл Дмитрий Тарасов. Поклонники в предвкушении необычной коллаборации.
читать статью полностью