Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Даешь по ребенку каждый год брака! Все образы Анастасии Костенко на выписке из роддома

Костенко и Тарасов в браке всего три года, за это время супруги... трижды стали родителями. На днях Анастасия выписалась из родильного дома с сыном, которого назвали в честь отца Дмитрия — Алексеем.

2 ноября 2021 08:3077 331
Даешь по ребенку каждый год брака! Все образы Анастасии Костенко на выписке из роддома
Анастасия Костенко

Поклонники то и дело восхищаются Настей, которая довольно быстро приходит в хорошую физическую форму после беременности и родов.

Первая дочь звездных супругов Милана родилась в июле 2018-го. Тогда супруга Дмитрия Тарасова надела на выписку легкое летнее платье с цветочным принтом, дополнив его босоножками на платформе. Правда, в Сети тут же раскритиковали образ новоиспеченной мамы — публика посчитала, что выглядывающие бретельки бюстгальтера — дурной тон.

Даешь по ребенку каждый год брака! Все образы Анастасии Костенко на выписке из роддома
За три года Костенко родила троих

На вторую выписку с дочерью Евой (малышка родилась в феврале 2020-го, — прим. ред.) Анастасия выбрала утягивающее платье и, по мнению поклонников, смотрелась очень элегантно. После появления на свет сына Костенко надела кардиган и короткую юбку светло-голубого цвета.

Даешь по ребенку каждый год брака! Все образы Анастасии Костенко на выписке из роддома
ОПРОС

Как образ Костенко на выписку нравится вам?

  • 10.5%1 с дочерью Миланой
  • 48.3%2 с дочерью Евой
  • 20.5%3 с сыном Алексеем
  • 20.7%Ничего не нравится!

Пользователи Сети отметили, что роды практически не сказались на стройной фигуре жены Дмитрия Тарасова. Сама же Анастасия горячо благодарит всех тех, кто поздравил ее с очередным ребенком.

«Вот смотрю на этих прекрасных детей и поверить не могу, что эти три чуда — наши с тобой, Дмитрий. Запланированные, долгожданные, любимые и любящие. Наша любовь умножается и приобретает еще один новый статус — многодетная семья! Мы так упорно к этому шли, вместе — рука в руке и плечом к плечу, и я уже в предвкушении предстоящих хлопот и незабываемых моментов. В новый путь, мои самые любимые и родные человечки! Нашей с папой любви хватит на каждого из вас, ведь с каждым разом ее становится все больше и больше. До слез обожаю вас», — поделилась 27-летняя Костенко в личном блоге.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения