Поклонники то и дело восхищаются Настей, которая довольно быстро приходит в хорошую физическую форму после беременности и родов.

Первая дочь звездных супругов Милана родилась в июле 2018-го. Тогда супруга Дмитрия Тарасова надела на выписку легкое летнее платье с цветочным принтом, дополнив его босоножками на платформе. Правда, в Сети тут же раскритиковали образ новоиспеченной мамы — публика посчитала, что выглядывающие бретельки бюстгальтера — дурной тон.

На вторую выписку с дочерью Евой (малышка родилась в феврале 2020-го, — прим. ред.) Анастасия выбрала утягивающее платье и, по мнению поклонников, смотрелась очень элегантно. После появления на свет сына Костенко надела кардиган и короткую юбку светло-голубого цвета.

Пользователи Сети отметили, что роды практически не сказались на стройной фигуре жены Дмитрия Тарасова. Сама же Анастасия горячо благодарит всех тех, кто поздравил ее с очередным ребенком.

не пропуститеВедьмы! Звезды, вернувшие стройность за несколько дней после родов

«Вот смотрю на этих прекрасных детей и поверить не могу, что эти три чуда — наши с тобой, Дмитрий. Запланированные, долгожданные, любимые и любящие. Наша любовь умножается и приобретает еще один новый статус — многодетная семья! Мы так упорно к этому шли, вместе — рука в руке и плечом к плечу, и я уже в предвкушении предстоящих хлопот и незабываемых моментов. В новый путь, мои самые любимые и родные человечки! Нашей с папой любви хватит на каждого из вас, ведь с каждым разом ее становится все больше и больше. До слез обожаю вас», — поделилась 27-летняя Костенко в личном блоге.

Фото: Instagram
61 630

Анастасию Костенко с сыном выписали из роддома

С минуты на минуту Анастасия Костенко должна отправиться домой с новорожденным сыном Алексеем, названным в честь папы Дмитрия Тарасова. Многодетную маму должны встречать муж, дочери, родительница, прилетевшая по этому случаю из Ростовской области.
читать статью полностью