Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Зимой жена футболиста станет мамой во второй раз. Перспектива иметь детей-погодок не пугает 25-летнюю Костенко. «Мы ничего не боимся. Нашей любви хватит на троих и четверых детей», — уверенно заявляет она.

Супруги Тарасовы никогда не скрывали желания иметь большую семью. Когда первенцу Милане исполнилось шесть месяцев, супруги задумались еще об одном ребенке. Чтобы быстрее забеременеть, Настя завершила грудное вскармливание, а в начале сентября сообщила поклонникам, что их с Дмитрием ожидает очередное пополнение. Звезда опубликовала в личном блоге фото, на котором нельзя не заметить ее округлившегося живота.

«Муж отреагировал на беременность очень даже оперативно. Почувствовал раньше всех: меня, УЗИ, ХГЧ (анализ на так называемый гормон беременности, — прим. «СтарХита»)», — поделилась она, отметив крайнюю заботу супруга.

Ранее Костенко говорила, что принципиально не хочет знать пол будущего ребенка. Но теперь выясняется, что она лукавила. «Вопросов на эту тему очень много, — отметила жена Тарасова. — Да, ровно два месяца назад пришли результаты неинвазивного пренатального теста, где бонус — определение пола».

Скоро семья Тарасовых станет больше
Скоро семья Тарасовых станет больше

Несмотря на беременность и заботу о малышке — в июле Милане исполнился год — Анастасия ведет довольно активный образ жизни. Многие считают, что такую возможность ей дают няни, которые занимаются воспитанием девочки. Костенко возмущена домыслами.

не пропуститеДочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сказала первое слово

«Если бы да кабы. Чего столько злости и угроз. Ух! Милаша с няней, если только нам надо отъехать по делам, на учебу или романтический ужин. А в остальном мы подменяем друг друга. Отлично видно, какая у нас нежная и купающаяся в любви доченька. Порадуйтесь, это продлевает жизнь и притягивает в радость в дом», — ответила Костенко на критику.

К слову, Насте не привыкать к негативу. С тех пор как она стала встречаться с Дмитрием Тарасовым, ее нарекли коварной разлучницей, которая увела супруга у Ольги Бузовой. Поначалу Костенко принимала мнения хейтеров близко к сердцу и даже удаляла личную страницу в Instagram, но потом поняла, что нравиться всем подряд — невозможно. «За два с половиной года жизни с Димой у меня выработался стойкий иммунитет к негативу», — говорила она недавно.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
17 091

Обвиняемая в отсутствии стиля Анастасия Костенко стала дизайнером

Костенко, которую часто критикуют за нелепые наряды, решила основать бренд одежды. О том, что бизнес будет семейным, говорит название марки — TARASOVY. Известно, что к пошиву уже готовится первая коллекция.
читать статью полностью