Анастасия Костенко: «Мы и для себя пол держим в тайне. Не хотим рассказывать» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Костенко: «Мы и для себя пол держим в тайне. Не хотим рассказывать»

Жена футболиста призналась, что давно планировала вторую беременность. Они с мужем даже высчитывали дни, когда лучше зачать ребенка, чтобы тот родился здоровым и талантливым. Сейчас, когда пара уже в ожидании чуда, им не хотелось бы заранее узнавать пол малыша.

Анастасия Костенко с Дмитрием Тарасовым и дочкой Миланой
Анастасия Костенко с Дмитрием Тарасовым и дочкой Миланой

Сегодня утром популярная чета сообщила о скором пополнении. Супруги одновременно опубликовали на страницах в социальных сетях кадры с фотосессии, на которой хорошо виден округлившийся животик Анастасии. Как призналась супруга Тарасова «СтарХиту», нынешняя беременность стала тщательно спланированным решением.

«Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось», — рассказала Костенко. 

По словам модели, сейчас у нее нет того токсикоза, что мучил ее во время первой беременности. «Все по-другому. Рожать буду снова в «Лапино», — отметила молодая мама. 

Поклонников, конечно, интересует пол будущего младенца. Но Настя и Дмитрий не хотят говорить, кто у них родится.

«Мы и для себя пол держим в тайне. Не хотим рассказывать», — призналась Костенко.
Скоро исполнится два года, как пара живет в гармонии
Скоро исполнится два года, как пара живет в гармонии

Пока Милана еще маленькая и не понимает, что скоро у нее будет братик или сестренка. «Для нее это тоже будет сюрпризом», — добавляет Анастасия. 

Напомним, 25-летняя Костенко счастлива в браке с 32-летним Тарасовым с января 2018 года. Первенец — дочь Милана — родилась прошлым летом. В этом году родители устроили яркий праздник с аниматорами в честь первого дня рождения любимой дочурки. Анастасия вспоминала, как была счастлива, когда Милана появилась на свет. «Взрыв окситоцина, сумасшедшее головокружение от мысли, что это чудо — плод нашей с Димой любви — все это коротко описывает тот день. Уснуть после родов смогла только под утро. Писала в заметках телефона о своих ощущениях, от которых наворачиваются слезы счастья. Все прошло настолько гладко и легко, что я сразу поняла: с Милашкой, которая полностью оправдывает свое имя, мы поладим, и все будет позитивно», — писала модель.

Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения

Милана с первых месяцев жизни мелькает в Instagram родителей
Милана с первых месяцев жизни мелькает в Instagram родителей

Напомним, что Дмитрий Тарасов женат уже в третий раз. Предыдущие два брака закончились разводами. От первой супруги Оксаны у него растет дочь Ангелина, которой уже исполнилось десять лет. Вторая жена экс-игрока «Локомотива», телеведущая и певица Ольга Бузова, сильно страдала после расставания с ним, но потом ушла с головой в работу и сегодня делает большие успехи на эстраде. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сказала первое слово

Маленькая Милана назвала Настю мамой. Трогательный ролик жена Дмитрия Тарасова показала своим подписчикам. Поклонники семьи футболиста поздравляют их и восхищаются малышкой.

Дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сказала первое слово
Комментарии
  • Ирина Лебедева03.09.2019 / 21:22
    Мы и для себя держим ребенкин пол в тайне-это как перевести с костяного языка на русский???
    Крутая журналистка Кости))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков