Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Вчера состоялась свадьба рэпера T-killah и ведущей Марии Беловой. В числе приглашенных гостей оказались Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Футболист появился на празднике друга на костылях, так как недавно травмировал ногу. Супруга спортсмена выбрала для выхода блестящее короткое платье зеленого цвета и серебряные босоножки. Волосы Насти были зачесаны назад. Образ супруги футболиста вызвал активные обсуждения в Сети после того как она опубликовала снимки со свадьбы. 

Многие отметили, что у Анастасии совершенно нет вкуса, хотя платье явно стоит немалых денег. Костенко попыталась объяснить комментаторам, что не планировала угождать их предпочтениям.

«Я не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно, и отрицательные комментарии я встретила только на просторах Интернета», — отметила Костенко.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в платье, которое никому не понравилось
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в платье, которое никому не понравилось // Фото: Instagram

По словам жены Тарасова, ее знакомые не критиковали наряд. «Моему окружению нет дела до платьев других», — заметила Анастасия.

К слову, модель уже во второй раз выбирает вещь этого бренда. На своем дне рождения она была в платье длиной в пол, с разрезом. Поскольку тот наряд подходил к формату мероприятия, ее поклонники остались довольны. Силуэт выгодно подчеркивал длинные стройные ноги Анастасии.

Ранее модель уже подвергалась критике за выбор в одежде. Многие считают, что Тарасов не выделяет жене денег на дорогие наряды, поэтому она заказывает некоторые вещи в бюджетных онлайн-магазинах. Так, в гардеробе Анастасии есть экземпляры, стоимость которых не более 1500 рублей. 

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

К слову, то, что Дмитрий не балует своих жен деньгами, подтвердила и его бывшая жена Ольга Бузова. Телеведущая рассказывала, что за многие свои наряды платила сама.

«Когда я была в браке, считала семью главной в своей жизни. Мне запрещали зарабатывать деньги, работая на корпоративах. При этом муж денег мне не давал: ни разу, ни копейки. Я, правда, была очень глупой и неопытной, да и любила его сильно. Некоторые моменты только сейчас понимаю», — отмечала звезда в одном из интервью.