Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей \ Новости \ Главная страница

Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей

25-летняя супруга Дмитрия Тарасова любит демонстрировать в микроблоге новые образы. В ее гардеробе есть наряды как от люксовых брендов, так и от бюждетных марок. Анастасия экономно подходит к обновлению своего гардероба.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Поклонники Анастасии Костенко заметили, что в последнее время она стала экономичнее подходить к обновлению своего гардероба. Так, недавно модель опубликовала совместный снимок с мужем и дочерью, сделанный на прогулке. Для семейного выхода молодая мама выбрала короткое розовое платье из полиэстера.

Впрочем, не всем ее романтичный образ пришелся по вкусу. Пользователи Сети отмечают красоту Анастасии, но выходы в свет считают провальными. «Ну то, что вкуса нет — это факт», — подмечают подписчики. А некоторые даже заявили, что наряд куплен в одном из бюджетных онлайн-магазинов. Так, стартовая стоимость платья супруги футболиста — 1500 рублей, однако со скидкой его можно приобрести за 890.

Семья отдыхает в Италии
Семья отдыхает в Италии

К слову, Костенко не в первый раз сталкивается с критикой своих предпочтений в одежде. Ранее поклонники негативно отозвались о зеленом платье, в котором модель появилась на свадьбе рэпера T-Killah и Марии Беловой. Анастасия старается не обращать внимания на высказывания в Сети. «Я не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно, и отрицательные отзывы я встретила только на просторах Интернета», — писала жена спортсмена.

Анастасия Костенко: «Не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки»

Среди комментариев, оставленных под фотографией, были и предположения: мол, проблемы с работой у супруга, недавно покинувшего «Локомотив» и пока не примкнувшего к другому клубу, заставляют девушку экономить на одежде. Сейчас на Костенко все чаще можно заметить наряды не дороже 1500 рублей. Так, молодая мама не так давно надевала платье за 20 долларов, которое позже отдала двоюродной сестре.   

В онлайн-магазине платье продается с хорошей скидкой
В онлайн-магазине платье продается с хорошей скидкой

Впрочем, супруга спортсмена позволяет себе одежду и от люксовых брендов. Так, на одном из мероприятий Анастасия появлялась в платье Louis Vuitton стоимостью 227 тысяч рублей. Впрочем, и этот дорогостоящий наряд многие посчитали неудачным выбором. «Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить. Все больше и больше эта фраза становится актуальной. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы», — отвечала Костенко.

Фото: Instagram, www. asos.com

На эту тему
Из нового

В Сети обсуждают вторую беременность Анастасии Костенко

Поговаривают, что Анастасия Костенко ждет второго малыша. Пока Дмитрий Тарасов и его супруга не прокомментировали информацию. Ранее звезды признавались, что мечтают о большой семье.

В Сети обсуждают вторую беременность Анастасии Костенко
Комментарии
  • Татьяна Майорова17.07.2019 / 19:58
    Стрёмная она какая-то,рот отвратительный.Зачем себя выставляет,если не хочет слышать мнение незнакомых людей.И кому бы она упёрлась,если бы не её футболист,которого тоже никто не знал до поры до времени!
  • Ирина Лебедева17.07.2019 / 20:09
    Да, стремная и пустая баба-абсолютно неинтересная, ну тощая манделька-миска-из какой-то задницы.
  • Любопытная Варвара17.07.2019 / 20:26
    И мне она неприятная. Не потому, что у Бузовой...., не потому что Тарасов бросил-изменил. А вот просто неприятная...
  • Саша Вайт17.07.2019 / 20:38
    отвратная бабенка как и муженек ее
  • Ирина Хаджигериди18.07.2019 / 19:07
    Саша!не отвратнее бузовой....та вообще рвотный порошок...у Анастасии платье стремное не стремное- на вкус..а та вообще в трусах и с облизыванием микрофона...фу...мразь..ни в одно сравнение с Настей...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...

708185подписчиков