20 декабря телеканал Fashion TV вручал премии самым стильным звездам. На мероприятие были приглашены многие знаменитости, включая Алену Водонаеву, Дмитрия Тарасова и Ольгу Бузову. Последняя не только получила награду, но еще и устроила публичные разбирательства с бывшим мужем.

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» — произнесла Бузова прямо со сцены.

не пропуститеКто кого? Дмитрий Тарасов попытался реабилитироваться после унижений Ольги Бузовой

Сидящий в зале Дмитрий Тарасов, конечно, был немало удивлен. Но виду не подал и продолжил общаться с другими гостями. На этом месть Бузовой не закончилась. Телеведущая разместила несколько постов в социальных сетях, рассказав подписчикам о произошедшем казусе. И тут уже не выдержала Анастасия Костенко. «В карете прошлого далеко не уедешь», — такую многозначительную цитату многодетная мама оставила в одном из сторис.

Разумеется, фанаты тут же поняли, что послание адресовано Бузовой. Напомним, телеведущая неоднократно утверждала, что ее брак разрушила именно Костенко. Якобы Тарасов потерял голову из-за модели и начал изменять законной супруге. Однажды Ольга узнала про предательство — это и стало причиной разрыва.

Вскоре Анастасия вышла замуж за футболиста. За последние три года она родила Тарасову троих наследников, включая долгожданного сына. В социальных сетях пара пытается создать образ идеальной семьи, но хейтеры то и дело распускают слухи об изменах Дмитрия.

Бузова же решила сосредоточиться на карьере. Сейчас звезда работает над несколькими телешоу, успевая при этом записывать новые треки и гастролировать. По словам артистки, развод с Тарасовым был болезненным, но правильным решением, ведь после расставания она наконец-то полностью реализовалась в профессии.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 4