Анастасия Макеева, которая недавно вышла замуж за строителя Романа Малькова, попала в грандиозный скандал. Бывшая жена Мальков устроила артистке травлю в Сети. Закончилось все вызовом скорой, нервным срывом и потерей голоса.

Возмущенная Макеева рассказала своим фанатам о своем самочувствии и лечении, а также заявила, что ей... не нужны чужие дети. Этими словами артистка захотела пресечь разговоры о сыне супруга от бывшей жены.

«Мне чужие дети не нужны, при обоюдных симпатиях с радостью могу сделать приятное им, но это не принципиальная позиция. Мне все равно, где чьи дети живут, я не сиделка Андрея и не слежу за его перемещениями! Давать оценку моему выбору в личной жизни тоже не стоит. Я никому из вас не даю совет, за кого выйти замуж. Никого не держу силой. Я актриса, и моя работа на сцене», — пишет 39-летняя Макеева.

Макеева и Мальков поженились в мае
Макеева и Мальков поженились в мае

Артистка также обратилась к аудитории с просьбой не давать оценку ее выбору.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Люди не пожалели даже Веру Алентову, переживающую семейную трагедию»

«Мне не интересны ваши пересуды. Спасибо за понимание», — добавила она.

Сейчас Макеева пытается восстановить свой голос. Она отметила, что на это может уйти даже несколько месяцев. Ей делают уколы, ингаляции гормональными препаратами.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
858 423

Анастасия Макеева пригрозила дочери Светланы Мальковой уголовным преследованием

Публичные разборки Макеевой и Мальковой с каждым днем только набирают обороты. Теперь в конфликт взрослых постепенно включаются и дети. Так, например, Анастасия обвинила дочь-подростка Светланы во лжи, а также напомнила той об уголовной ответственности.
читать статью полностью