Анастасия Решетова уже давно занимается бизнесом. Разумеется, предпринимательство приносит звезде приличные доходы. Особенно выгодным вложением оказалось открытие салонов красоты и магазина нижнего белья.

Однако и у звезды случаются финансовые проблемы. Так, из-за нескольких скачков валют, произошедших за последние дни, брюнетка потеряла огромную сумму. «Когда специально не меняла рубли, выжидая лучшего момента. В итоге на данный момент я потеряла 50% своего рублевого состояния. Теперь инвестировать только в России», — заявила Решетова.

не пропуститеБезвкусица за огромные деньги или качественный товар? Расценки на белье от Анастасии Решетовой

И действительно, курс очень сильно изменился. Еще недавно доллар стоил около 75 рублей, а сейчас купить иностранную валюту уже можно за 105 рублей. На торгах Forex доллар сегодня пробил отметку в 153 рубля. При этом непонятно, когда ситуация стабилизируется.

Что самое интересное, Решетова еще в конце февраля советовала подписчикам срочно обменять деньги на иностранную валюту. Вот только звезда решила не следовать собственным советам, рассчитывая увеличить доходы за счет нестабильного экономического положения.

Сейчас модель проводит большую часть свободного времени за рубежом. В Россию Анастасия приезжает преимущественно по работе. Ходят слухи, что у нее давно появился влиятельный любовник-иностранец, который и обеспечивает бывшей избраннице Тимати роскошную жизнь.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
73 673
Что ей еще надо?! Мама Тимати не может оставить в покое Анастасию Решетову
Находясь на отдыхе с внуками за границей, мама Тимати отвечала на вопросы подписчиков и в который раз не упустила возможности уколоть экс-избранницу сына Анастасию Решетову.
читать статью полностью