Не секрет, что многие модели зациклены на собственной внешности и считают, что нельзя выходить в свет не накрашенной. Именно поэтому Решетова решила продемонстрировать всем, что эффектной можно быть и без тонны косметики, так как красота идет изнутри.

«Они должны себя чувствовать дивами, несмотря на прыщик, пигментацию. Например, перед съемкой Аня говорила про свои высыпания на подбородке, а я ей ответила: «Успокойся, у меня вон пигментация от ожога на лбу, но я совершенно не стесняюсь», — заявила Анастасия в эфире.

В итоге, она разделила участниц по парам, а сама встала перед объективом с Анной Трегуб. Вместе они отработали сет из нескольких фото, после чего под руководством Решетовой начались совместные кадры.

«Честно сказать, я редко снимаюсь без мейка, может, в силу привычки, может, потому что стесняюсь. Но мне кажется, что нам всем иногда полезно это делать, чтобы показать, что в наших несовершенствах и скрыта настоящая красота и уникальность. А еще это классное упражнение, которое помогает тренировать уверенность в себе», — заявила экс-возлюбленная Тимати после.

не пропуститеТонна фотошопа или нереальная красота? Последние фото Насти Решетовой вызвали много споров

Интересно, что результатами ведущая поделилась в личном блоге, но пользователи были удивлены фотографиям. «Ну так а где же фото без мейка?», «Девчонки без, но не ты, Настюх», «Без мейка с мейком», «Кто вас только моделью взял? Всегда одинаковое выражение лица», — удивились подписчики.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
31 602

Анастасия Решетова рухнула в обморок во время съемок — видео

Экс-невеста Тимати настолько распереживалась во время съемок проекта «Ты_Топ-модель на ТНТ», что потеряла сознание, изрядно напугав сотрудников шоу. Благо, сейчас с Анастасией Решетовой все хорошо, и она уже с улыбкой вспоминает об инциденте.
читать статью полностью