Проект о моделинге, ведущей которого стала экс-невеста Тимати, стартовал 21 марта: в первом выпуске жюри отобрало 10 счастливиц для дальнейшего прохождения испытаний. В следующей части шоу публика увидит решившую громко заявить о себе наследницу громкой фамилии — Марию Кончаловскую. 

«Это был невероятный опыт! Я приду к ним и в следующем году!» — уверенно заявила 19-летняя звездная наследница, интригуя тем самым публику.

не пропустите«В глазах тупость и пустота»: Анастасия Решетова ответила на хейт в свой адрес

Удастся ли Маше завоевать расположение Решетовой, а также ее коллег по судейству, куда вошли шоумен Александр Гудков, модельер с мировым именем Филипп Плейн, а также стилист Гоша Карцев, зрители узнают лишь 28 марта на канале ТНТ.

Напомним, победительницу проекта «Ты_Топ-модель на ТНТ» ожидает заманчивый приз: несколько миллионов рублей, звание главной топ-модели страны, а также контракт с компанией Плейна.

Стоит отметить, что эта борьба будет не из легких, ведь строгое жюри при отборе учитывает не только внешность девушек, походку и умение хорошо получаться на снимках, но и внутренние качества.

Фото: пресс-служба ТНТ
8 082

Настя Решетова дала шанс на участие в шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» молодой пассии Ильи Бачурина

«Я считаю себя красивой женщиной!» — уверенно заявила Анастасия Решетова в дебютном выпуске шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ», где приняли участие девушки, считающие, что смогут завоевать достойное место в фэшн-индустрии. Несмотря на довольно высокое самомнение, Решетова мягко отнеслась к тем, кто пришел покорять проект.
читать статью полностью