Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Основатель лейбла Black Star уже имеет опыт в этом плане: так, пять лет назад он наблюдал за тем, как на свет появилась его дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Правда, тогда все проходило в одной из клиник Доминиканы. Нынешняя пассия 36-летнего Тимати Анастасия Решетова будет рожать, по ее словам, в частном роддоме Москвы.

Пока она готовится к важному событию, музыкант отдыхает с мамой и дочерью где-то у моря. Однако Настя уверяет: в час икс Тимур обязательно будет рядом с ней. «Он будет присутствовать при родах, — заверила 23-летняя Решетова подписчиков. — Это таинство, процесс, который пара должна проживать вместе».

Пока Настя не желает раскрывать пол будущего малыша и тактично просит поклонников уважать ее решение. «Это вполне обосновано. Родители часто скрывают эту информацию до родов, а некоторые даже после», — отметила она.

Настя довольна тем, как выглядит накануне родов
Настя довольна тем, как выглядит накануне родов

К слову, за девять месяцев беременности Настя существенно поправилась, но признается, что вполне довольна своим отражением в зеркале. 

Анастасия Решетова: «Представляла себя на последних неделях беременности не очень привлекательной»

«Признаюсь честно, на последних неделях этого прекрасного положения я себя представляла совсем другой — сонной, опухшей, не очень привлекательной и с огромным животом, который не вмещается ни в одни «небеременные» одеяния. В итоге я чувствую себя лучше, нежели на начальных сроках. В голове и на голове, к счастью, полный порядок, практически никаких гормональных всплесков и хандры, наоборот, я очень спокойна и нахожусь в предвкушении нашего октябрьского события. Кстати, за девять месяцев я ни одной вещи для беременяшек не купила, а лишь поменяла размер с S на M, ибо плюс 13 кг — это вам не шуточки», — делилась избранница Тимати.

При этом Настя не скрывает: у нее на теле появились растяжки, с которыми она намерена бороться после рождения ребенка. «Буду использовать плазму и шлифовку», — рассказала Решетова.

Напомним, о своем положении Анастасия сообщила в начале июня, опубликовав в личном блоге фото с округлившимся животом. Тогда, по ее словам, она находилась примерно на 23-й неделе беременности.

Фото: Instagram