Сейчас Веденская намерена сделать все возможное, чтобы ситуация разрешилась в ее пользу. «Дело вообще хотят закрыть, хотя есть все доказательства ее вины, ведь произошедшее снято на видео. Я не знаю, в связи с чем так происходит. Но мы с адвокатом теперь ищем другие пути, чтобы справедливость восторжествовала. Мы написали жалобу в прокуратуру. Это просто из ряда вон выходящая ситуация!» — негодует 36-летняя артистка.

С момента драки прошло три месяца, а Анастасия все еще не может прийти в себя. Более того, о ЧП ей постоянно напоминает глубокий шрам на лице.

«Последствия черепно-мозговой травмы прошли, со здоровьем у меня все хорошо. Нужно еще несколько месяцев, чтобы прошел шрам. Я была на консультациях у нескольких пластических хирургов, но на операцию не решилась», — отметила она.

В результате драки Веденская получила травмы лица
В результате драки Веденская получила травмы лица

Напомним, драка с участием Анастасии Веденской произошла в середине февраля в одном из заведений Санкт-Петербурга, где она с коллегами (в том числе с режиссером Ростиславом Мусаевым, — прим. «СтарХита») отмечала премьеру картины «Дочь тьмы». Поначалу беседа в компании протекала мирно, потом же ее участники стали разговаривать друг с другом на повышенных тонах. В результате в актрису полетел бокал, и она получила травмы лица.

не пропустите«Надеюсь, почки, селезенка живы»: пострадавший в драке с Епифанцевым режиссер попал в больницу

За Анастасию заступился бывший супруг Владимир Епифанцев, находившийся неподалеку. Впоследствии он принес извинения тем, кто попал под его тяжелую руку.

«Анастасия приехала на премьеру картины в Питер. Так получилось, что поселилась в той же гостинице, где я жил со своей девушкой Юлией. Хорошо, что я не ударил собеседницу Насти, кинувшую в нее бокал. Я не знал этих людей, думал, хулиганы. Потом выяснилось, что это были друзья бывшей жены, а один из них — режиссер, у которого она снималась. Когда все закончилось, я перед всеми извинился, мы поговорили», — делился недавно актер.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, Instagram
6 422

«Думал, на бывшую жену напали хулиганы»: Владимир Епифанцев извинился перед коллегой за избиение

Недавно артист стал участником громкого скандала — подрался в питерском баре с режиссером Ростиславом Мусаевым из-за бывшей жены Анастасии Веденской. Владимир Епифанцев поначалу встал на сторону экс-супруги, но потом, разобравшись в ситуации, принес извинения Мусаеву.
читать статью полностью