Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

На счету у скандально известной балерины громкие романы с олигархом Сулейманом Керимовым, бизнесменом Игорем Вдовиным, за которого она впоследствии вышла замуж, а также певцом Николаем Басковым. В 2013-ом в СМИ появились откровенные фото, сделанные во время отдыха артистов на Мальдивах. Благодаря провокационным снимкам стало понятно: звезд связывает нечто большее, чем просто дружба.

К слову, бывшим любовникам удалось сохранить хорошие отношения и после расставания. Анастасия до сих пор с теплотой вспоминает время их романа.

«У меня тогда даже денег не было на отдых на Мальдивах. Коля позвонил и спросил, куда я собираюсь на новогодние каникулы, сказал, что оплатит поездку. В итоге мы поехали вместе. Специально летели на разных самолетах, чтобы вокруг нас не было ажиотажа. Не знаю, кто нас снимал тайком, но мы провели прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга. Такого отдыха в моей жизни никогда не было. До сих пор встречаемся с Колей и вспоминаем то время. Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили», — призналась балерина.

Анастасия и Николай встречались шесть лет назад
Анастасия и Николай встречались шесть лет назад

И если недавно балерина уверяла, что у нее есть любимый человек, которого скрывает от широкой публики, опасаясь сглаза, то теперь утверждает — она одинока. «Пока не встретила мужчину, которому готова родить ребенка. Да и не хочу больше рожать, мне это просто не нужно. Сейчас в приоритете творчество», — рассказала Анастасия. 

Анастасия Волочкова: «Для меня не важны зарплата и доход мужчины»

К слову, Волочкова воспитывает единственную дочь Ариадну от Игоря Вдовина. По словам балерины, экс-супруг не горел желанием видеть наследницу после расставания. «Он шесть лет не приходил на дни ее рождения. Лишь недавно стал с ней общаться. Сейчас дочь порой проводит время с папой, хотя живем мы с Аришей вместе», — делилась звезда.

Балерина гордится Ариадной. «Она растет достойным человеком, пытается защищать меня от недоброжелателей. Я хотела бы, чтоб Ариша стала певицей. Она так хорошо поет. Но не знаю, какой путь дочь выберет в будущем», — подытожила Анастасия в беседе с Аллой Довлатовой в «Вечернем шоу» на «Русском Радио».

Фото: Legion-Media, Instagram