Анастасия Волочкова: «Отец Ариши видится с ней раз в полгода» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Волочкова: «Отец Ариши видится с ней раз в полгода»

Балерина призналась, что воспитание дочери дается ей нелегко. У девочки начался переходный возраст, поэтому она остро реагирует на любые проблемы. Однако отец Ариадны совершенно не интересуется ее жизнью.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

История любви Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина продлилась четыре года. Они познакомились случайно, в аэропорту, но оба сочли эту встречу знаковой. Предприниматель красиво ухаживал за балериной: одаривал цветами и встречал с гастролей фейерверками. Позже у пары состоялась не одна, а целых две свадьбы. Молодожены устроили праздник в Москве и Санкт-Петербурге. А еще до торжественного события у возлюбленных родилась дочь — Ариадна. 

Через два года после рождения дочери супруги приняли решение расстаться. Девочка осталась жить с мамой, а папа обещал заботиться о ней и проводить много времени вместе. Но, как оказалось, Вдовин не смог справиться с этой задачей. Балерина убеждена, что бизнесмену нет дела до дочери, которая сильно переживает из-за поведения отца.

«Именно я настояла на том, чтобы ребенок больше общался с папой, потому что это ей необходимо. Но на протяжении последних шести-семи лет отец Ариши виделся с ней раз в полгода», — отмечает Анастасия.
Папа редко вспоминает об Ариадне
Папа редко вспоминает об Ариадне

Отметим, что в последнее время Волочкова находится в постоянной конфронтации с бывшим мужем, ведь тот не вернул ей крупную сумму денег. Выяснилось, что много лет назад предприниматель попросил у балерины три миллиона долларов в долг. Пока Анастасия ждала возврата суммы, Вдовин продолжал препираться с экс-возлюбленной и баловать любовниц шикарными подарками. 

Недавно дочери Волочковой исполнилось 14 лет
Недавно дочери Волочковой исполнилось 14 лет

Несмотря на отголоски прошлого, Волочкова старается больше смотреть в будущее и с удовольствием делится с поклонниками фотографиями в компании нового избранника. Правда, лицо мужчины до сих пор остается за кадром, на снимки попадают лишь руки или ноги возлюбленного балерины. 

Анастасия Волочкова: «Любовницы Вдовина живут на мои деньги»

Помимо новых отношений, Анастасия по-прежнему уделяет много времени воспитанию дочери Ариши, ведь она единственный родитель, который, по ее мнению, искренне заботится о девочке. 

По материалам teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова: «Можно только молиться о Насте Заворотнюк»

Актриса продолжает бороться за жизнь в одной из клиник столицы. Ее состояние волнует не только поклонников, но и коллег. Балерина, которая лично знакома с Анастасией Заворотнюк, просит всех неравнодушных надеяться на улучшение самочувствия звезды.

Анастасия Волочкова: «Можно только молиться о Насте Заворотнюк»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698625подписчиков