Еще недавно Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах с бойфрендом по имени Сергей. Она снова и снова хвалила избранника, подчеркивая, насколько же они подходят друг другу. Тогда казалось, что отношения будут продолжаться долго, но все изменилось в один миг. После разрыва балерина обвинила Сергея в меркантильности.

Горевать в одиночестве звезда не захотела, поэтому уже через пару недель в ее доме появился новый бойфренд. Молодой человек по имени Дмитрий теперь проводит каждую свободную минуту рядом с Волочковой.

не пропуститеОлигархи, танцоры и охранники: каких мужчин выбирает Анастасия Волочкова

«Диме 25 лет. Он красивый, масштабный! Классный, настоящий, деловой, мощный. Во всех смыслах этого слова. Секс с Димой просто грандиозный», — похвасталась балерина.

Избранник звезды также не устает петь ей дифирамбы. Чаще всего Дмитрий восхищается профессионализмом Волочковой. Вот только в искренность мужчины верят далеко не все. Бывшая избранница Дмитрия неоднократно рассказывала, что его отношения с Анастасией — всего лишь пиар. Более того, периодически мужчина пишет экс-пассии признания в любви, призывая ее не обижаться на происходящее.

Волочкова всегда была известна своей любвеобильностью. Раньше в бойфрендах у звезды ходили сплошь олигархи и бизнесмены. Однако со временем Анастасия переключилась на мужчин попроще. В интервью она много раз признавалась, что обращает внимание на моральные качества спутника, а не на его кошелек.

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: Instagram
читать комментарии 1