Сейчас в России проходят судебные заседания по делу о краже имущества Чубайса на сумму в 70 миллионов рублей (инцидент произошел около пяти лет назад, — прим. ред.), но политик не намерен принимать в них участие.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Он покинул РФ на частном самолете. Через Турцию, где Чубайс находился какое-то время, он вылетел в Европу и, по предварительным данным, в настоящее время находится в Италии, где у него есть собственность», — поделился источник в беседе с представителями прессы.

По поводу отъезда Анатолия Борисовича ходит много слухов. Сам он пока не давал комментариев по этому поводу.

не пропустите«Ну уволился и уволился»: как в Кремле прореагировали на отставку Анатолия Чубайса

«Чубайса глубинный народ ненавидит за приватизационную реформу, без которой невозможно было бы сломать СССР. Но мне кажется, что Анатолий Борисович и не добивался любви народа. Он ничего не сделал для того, чтобы его полюбили. Более того, он прекрасно осознавал, что его дела не вызовут народной любви.

Если углубиться в историю, то и он, и Гайдар всегда понимали, что принимают непопулярные решения, в том числе и касающиеся приватизации. И, боюсь, мало кто сегодня способен на непопулярные у народа, но необходимые решения. Главное, чтобы соцпакет выплачивался, а заблокировать валютные счета, ограничить финансовую свободу — все это только глубинный народ обрадует. Как и отъезд Чубайса», — рассуждала Ксения Собчак, подчеркивая значимость личности политика.

По материалам «ТАСС».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
4148 829

Паулину Андрееву застукали за ужином с Чубайсом и его женой в дорогом стамбульском ресторане – фото

По социальным сетям разлетелось фото, на котором Паулина Андреева запечатлена с Анатолием Чубайсом и его супругой. Как оказалось, актриса сейчас находится не в России.
читать статью полностью