Анджелина Джоли больше не выглядит анорексичной / Новости / Главная страница

Анджелина Джоли больше не выглядит анорексичной

Поклонники отметили, что голливудская звезда набрала вес. Анджелина Джоли начала появляться на публике в платьях мини и обтягивающих костюмах, которые не скрывают ее округлившихся форм.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Eastnews

Анджелина Джоли в очередной раз вызвала массу обсуждения среди своих поклонников по всему миру. Те фанаты, которые внимательно наблюдают за перемещениями звезды, рассматривают каждое ее новое фото, опубликованное в Интернете, заметили, что она набрала вес. После череды сообщений о болезненной худобе Анджелины, о госпитализации из-за анорексии, наконец, стало очевидно, что дела пошли на поправку.

Западная пресса приписала Анджелине Джоли смертельную болезнь

На днях Джоли выступала на конференции ООН, где она появилась в обтягивающем, строгом костюме. Фотографы сняли актрису со всех ракурсов во время ее речи. На фотографиях Джоли выглядит явно посвежевшей и даже набравшей вес. Лицо голливудской знаменитости не измождено, как прежде, напротив, она выглядит довольной. В сообществе фанатов Анджелины в «Инстаграме»  восторгу не было предела. Поклонники звезды писали ей комплименты и радовались за ее здоровый вид.

Это неудивительно, ведь всего пару месяцев назад в западной прессе появилась информация о том, что Джоли была госпитализирована из-за критического недостатка веса. При росте 169 сантиметров мать шестерых детей и супруга Бреда Питта весила, по данным СМИ, всего 35 килограммов. 

Джоли больше не стесняется носить мини
Джоли больше не стесняется носить мини // Фото: Eastnews

Друзья и близкие артистки не раз говорили о том, что она невероятно мало ест. Анджелина избегает жирных продуктов, выбирая нежирные белки, овощи и цельнозерновые продукты. Более того, среди окружения звезды ходят слухи о том, что и белки, например, курицу и рыбу, она потребляет в крайне малом количестве, предпочитая им злаки и воду. Стоит отметить, что эта информация никак не подтверждалась.

Злые языки связывают уменьшение массы тела Анджелины Джоли с депрессией. В течение нескольких последних лет звезде пришлось преодолеть многие испытания. В 2007 году от рака умерла ее мать Маршелин. В 2013 году, опасаясь заболеть раком, актриса сама решилась на двойную мастэктомию. Ей удалили молочные железы, заменив их имплантами. Однако страх перед раком не отступил. В 2015 году Джоли удалила яичники, чтобы снизить риск заболевания онкологией в будущем.

Анджелина Джоли заподозрила Брэда Питта в измене

Кроме того, есть мнение, что резкая потеря веса связана с изменами мужа Джоли Брэда Питта. Никаких доказательств его предательства нет, однако, поговаривают, что Анджелина весьма ревнива. Известный факт, что особенно подозрительно она относится к коллегам супруга по съемочной площадке. 

На эту тему
Из нового

Западная пресса приписала Анджелине Джоли смертельную болезнь

Известная актриса была госпитализирована из-за слишком низкого веса. Болезненный внешний вид звезды в последнее время не раз вызывал беспокойство у ее поклонников. Женщина весит всего 35 килограммов.
Западная пресса приписала Анджелине Джоли смертельную болезнь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.07.2016 / 07:58
    Да тощая, как велосипед, но не 35 кг,это скелет просто, 45, скорее...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762722подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо