Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Аршавин станет папой в пятый раз? Фото новой девушки футболиста с округлившимся животом

В начале июня Андрей Аршавин улетел на отдых в Сочи. Футболист наслаждается отпуском не один, а в компании новой пассии, которую уже заподозрили в беременности.

14 июня 2024 17:407835 204
Андрей Аршавин станет папой в пятый раз? Фото новой девушки футболиста с округлившимся животом

Андрей Аршавин

В Telegram-каналах стали распространяться снимки Андрея Аршавина вместе с пассией по имени Анна. В кадре пара загорает на каменистом пляже Сочи. Пользователи Сети обратили внимание на фигуру спутницы футболиста, а именно на ее заметно округлившийся живот. «Сколько у него жен и сколько детей?» — пишут колкие комментарии хейтеры.

Если подозрения подтвердятся, то будущий ребенок станет для Аршавина пятым. У футболиста трое детей от Юлии Барановской и дочь от Алисы Казьминой.

К слову, в конце мая Анна публиковала в личном блоге фото, которое тоже намекает на ее интересное положение. Девушка позировала в лонгсливе ФК «Зенит» и слегка придерживала живот. «Мое особенное чемпионство. Люблю», — интригующе подписала снимок девушка.

Судя по кадрам, пара наслаждается первым периодом отношений. Пока неизвестно завершатся ли они пышной свадьбой или громким разрывом. Напомним, что предыдущие союзы Аршавина заканчивались скандалом.

С Барановской футболист прожил больше десяти лет, так и не заключив брак. Спортсмен оставил избранницу, когда та была беременна третьим ребенком, встретив Алису. С новой возлюбленной Андрей сыграл свадьбу почти сразу. Однако их внезапно вспыхнувшие чувства так же быстро остыли. В 2019 году Казьмина объявила о разводе из-за неверности мужа.

Андрей Аршавин станет папой в пятый раз? Фото новой девушки футболиста с округлившимся животом

Новую пассию Аршавин так и не представил публике

«Да, я гулял и безумно жалею об этом, — признавался 43-летний Аршавин. — Понимаю, что время назад не повернуть, уже ничего не исправить… Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется. Это самый близкий человек, которого я очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим. Моя мама Татьяна Ивановна сильно расстроилась, когда узнала, что мы расстались. Она с самого начала подружилась с Алисой, нашла общий язык с детьми».

После расставаний Юлия и Алиса начали длительную борьбу за алименты. Судебные тяжбы сопровождались публичными склоками. Эмоциональное состояние Казьминой усугубилось разрушением здоровья. Из-за аутоиммунного заболевания и некроза женщина лишилась носа.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения