Ограбление Марины Коташенко, произошедшее 16 января, сразу же вызвало немало вопросов. Вдова Градского под угрозой убийства привезла в свой дом преступников и передала им 100 миллионов рублей. В полицию она позвонила лишь спустя семь часов после инцидента. По мнению многих специалистов, за женщиной могли следить месяцами, ведь злоумышленники явно знали, что в особняке хранится огромная сумма денег.

Близкий друг Градского Андрей Караулов утверждает, что еще несколько недель назад предупреждал Марину о подобном повороте событий. Он знал, что раздел наследства обернется либо скандалом, либо криминальными разборками, ведь старшие дети Александра Борисовича конфликтовали с Коташенко.

не пропуститеАндрей Караулов: «Голос» — это тот проект, который дал Градскому все, а в итоге забрал у него жизнь»

«Марина потеряет все в этой истории. Она уже теряет. Она должна той стороне 50 миллионов. Деньги оставались на ответственное хранение до начала раздела наследства. Она не сохранила. У той стороны упущенная прибыль 50 миллионов. Они ее разденут», — подчеркнул Караулов.

Напомним, Градский был женат четыре раза. От третьего союза с Ольгой Фартышевой у него взрослые сын и дочь. Этот брак распался в 2001 году, а через пару лет маэстро обрел счастье рядом с Мариной Коташенко. Влюбленные растили двоих мальчиков. Со старшими детьми мужа Марина не ладила, о чем Александр Борисович прекрасно знал.

«Знаете, кто во всем виноват? Виноват Александр Борисович Градский. Потому что мы сами приводим в дом своих убийц. Беда, беда со всех сторон... Видя непростые отношения у детей, у жен, надо было как-то решать. Но Саше было лень. Да и жить не хотелось», — рассказал Караулов на своем YouTube-канале.

Сейчас полицейские проводят расследование по поводу произошедшего. Коташенко уже дала показания, опрошен и охранник жилого комплекса, где располагается коттедж Градских. Караулов считает, что найти преступников не удастся, а борьба за наследство станет еще более ожесточенной.

Фото: Legion-Media