Андрей Разин предложил работу Дмитрию Шепелеву / Новости / Главная страница

Андрей Разин предложил работу Дмитрию Шепелеву

Андрей Разин пригласил Дмитрия Шепелева стать ведущим на концертах группы «Дискотека «Союз». Как отметил продюсер «Ласкового мая», он обеспечит шоумена работой на ближайшие несколько лет.

Андрей Разин
Андрей Разин

Несколько дней назад 37-летний Дмитрий Шепелев сообщил, что он больше не работает на Первом канале. В социальных сетях телеведущий поблагодарил коллег за сотрудничество и отметил, что к такому решению пришли обе стороны. «Наши пути расходятся. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», — заявил Дмитрий.

Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»

56-летний Андрей Разин поддержал выбор Шепелева. По словам продюсера «Ласкового мая», ведущему было непросто жить по сценарию Первого канала, но Дмитрий набрался мужества и ушел. Более того, музыкант предложил шоумену работу. «Дима — интеллигентный и талантливый парень. Сейчас у телевизионщиков не осталось ничего святого. Им бы только рейтинги зарабатывать и выгодно продавать рекламу во время скандальных эфиров. И Дима, как человек честолюбивый, в этом участвовать не хочет. Я его очень уважаю. Дима, держись. Группа «Ласковый май» всегда с тобой. Проект «Дискотека «Союз», приглашает тебя быть нашим ведущим, что на ближайшие два-три года обеспечит тебя работой», — поделился продюсер в Instagram.

Дмитрий Шепелев проработал на Первом канале около 12 лет
Дмитрий Шепелев проработал на Первом канале около 12 лет

Подписчики Разина отметили, что полностью согласны с ним. По их мнению, Шепелев еще проявит себя, как телеведущий. «Дима — очень позитивный человек. Заменить его невозможно. Без Шепелева передача потеряет саму себя», — написали они.

К слову, уже известно, что новым ведущим программы «На самом деле» станет Тимур Еремеев. Однако пока представители Первого канала эту информацию не подтвердили.

Впрочем, Дмитрий Шепелев уже готов посвятить себя новым проектам. Также артист планирует больше времени уделять сыну Платону и возлюбленной Екатерине Тулуповой. «Впервые в жизни я понял, что такое семейная жизнь. Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Я благодарен судьбе, что встретил ее. Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», — делился Шепелев. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Как живет бывшая жена Дмитрия Шепелева

Когда-то Дмитрий Шепелев жил в Минске и работал ведущим на местном телевидении. В тот период у него была возлюбленная по имени Анна Старцева, которая сейчас не любит вспоминать про отношения со звездой.
Как живет бывшая жена Дмитрия Шепелева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753845подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо