Пока Ольга Бузова реабилитируется после хирургического вмешательства, ее сестра излучает жизнерадостность в личном блоге. 32-летняя Анна показала, как весело едет на работу, улыбается новому дню, словно даже не знает о плачевном самочувствии сестры. Поклонники были неприятно удивлены и поспешили сделать замечание брюнетке. «У вас сестра в реанимации, а вы радостная... Что с Ольгой случилось?»; «Да Аня всегда была эгоисткой, у них только Оля всем должна и обязана»; «Какие-то странные отношения…» — пишут пользователи.

Анна удивилась волне хейта и поспешила ответить всем в сторис: «Instagram — это мощь! Проснулась я сегодня в прекрасном настроении. Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна… Захожу в комментарии и понимаю, что, согласно им, я конченая тварь, которая не умеет переживать и вообще не беспокоится о своих близких. Настроение чуть-чуть понизилось. Всех заблокирую, кто так написал. Пока!».

Напомним, что Ольга Бузова попала в больницу 5 мая. Еще накануне госпитализации она чувствовала себя прекрасно и даже делилась кадрами со съемок очередного проекта. Однако после информации о хирургическом вмешательстве, звезда перестала выходить на связь с подписчиками вот уже несколько часов подряд.

не пропуститеИнцидент на Бали, инсульт – Анна Бузова несколько раз находилась в шаге от трагедии

Между тем, когда Анна Бузова перенесла инсульт, звездная сестра тут же выразила ей поддержку. Исполнительница хита «Мало половин» тяжело переживала за родственницу. «Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в Интернете, узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить...» — говорила артистка.

Фото: Instagram
20 684

Сестра Ольги Бузовой: «Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чувствую руки»

Сегодня сестра певицы покинула медицинское учреждение, где проходила лечение. Напомним, в прошлом месяце у Ани случился инсульт, девушке пришлось пройти интенсивный курс терапии и длительную реабилитацию.
читать статью полностью